Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 17.10.2021 16:23

Шикарная квартира с бассейном: как проводит домашний арест виновник страшного ДТП в Сочи

Виновник страшного ДТП коротает время в шикарных апартаментах с видом на море. Выяснилось, что Олег Цой снимает апартаменты за 50 тысяч рублей.
 
17 октября появилась информация, что виновник смертельного ДТП снимает дорогостоящую квартиру с видом на море. К слову, по сводкам правоохранительных органов Олег Цой является безработным. 
Отец водителя Mercedes Maybach S500 в интервью с журналистами заявил, что его сын уже как 5 лет переехал в Сочи с женой и детьми. По словам отца, в компании, где он работал, его ценили.

Как выяснилось позже, Maybach S500 принадлежит одному из самых богатых жителей Сочи, Малхазу Бабаеву. Именно у него работает Олег Цой и получает солидную заработную плату в конверте. Именно Малхаз является организатором вечеринки, на которую была приглашена Ксения Собчак. Закрытое мероприятие проводилось по случаю старта продаж квартир в ЖК "Сан-Сити", который ввели в эксплуатацию в конце сентября 2021 года с запозданием в семь лет.

Видео: t.me/mash. Олег Цой прибыл в зал суда.

В настоящий момент виновник ДТП проводит домашний арест в элитной многоэтажке на берегу моря. Как удалось выяснить корреспондентам “КП”, Олег проживает в данной недвижимости около 5 лет. Площадь объекта около 82 квадратных метров, с живописным видом на Черное море, на территории имеется бассейн. Стоимость данной квартиры примерно 7 миллионов рублей и приобретена она в ипотека, которая оформлена на некую Ирину. 

Съем таких квадратных метров обходится арендатору в 50 тысяч рублей в месяц. Общественность предполагает, что расходы Олега взяла на себя Ксения Собчак. Теледива взяла покровительство над водителем, чтобы он не сболтнул лишнего на суде.

Видео: t.me/sochitypical. Водитель Собчак и его адвокат отказываются разговаривать со СМИ.

Так, 12 октября стало известно, что представлять интересы Олега будет один самых дорогостоящих адвокатов страны, Анатолий Кучерена. Именитый адвокат известен своими выигрышными делами с таким матерыми представителями российского шоу-биза как: Филипп Киркоров, Гарик Харламов, Иосиф Кобзон, Эдварда Сноудена. Только вот непонятно, как в этом списке оказался простой сочинский водитель. 

Ранее “Блокнот Сочи” сообщал о полной хронологии событий 9 октября. Все факты, доводы и версии общества вы можете найти в одном сборном материале “Блокнот Сочи”.

Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
Собчак авария хронология Красная Поляна ДТП история телеведущая
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7