Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 14.10.2021 15:52

Собчак высказалась об очной ставке с водителем из Сочи

Ксения Собчак возмущена новостями про ДТП. Теледива вновь опубликовала пост, в котором высказалась по поводу очной ставки с Олегом Цоем.

Уже на протяжении четырех дней из всемирной паутины ежечасно поступает новая информация об аварии с участием Собчак. 14 октября стало известно, что 15 октября «Кровавая барыня» прилетит в Адлер, чтобы вновь оказаться на месте смертельного ДТП.

Необходимость очной ставки связана с расхождениями показаний теледивы и водителя «Майбаха» Олега Цоя. Следствие заподозрило Собчак в даче ложных показаний при попытке оградить себя от ответственности.

В свою очередь Ксения Собчак не понимает, почему новость об аварии с её участием до сих пор актуальна, и почему кто-то пытается её в чём-то обвинить. В своём Telegram-канале телеведущая возмутилась, что СМИ пиарятся на «фейках». Также женщина отметила странную работу правоохранительных органов.

— Очередной день - очередной фейк !Теперь про то, что показания Собчак и Цоя расходятся, поэтому будет очная ставка, поэтому ее повезут на место ДТП. Во-первых, благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов, протоколы и показания гуляют по всем редакциям, - заявила Собчак.

Комментарий Собчак.JPG

Фото: скриншот https://t.me/bloodysx. Комментарий Ксении Собчак

Ведущая добавила, что изучила все данные по этому делу, и уверенна, что никаких вопросов к ней больше быть не должно.

— Их можно сравнить - я вот сравнила! Все описано как было, и у меня, и у него. Во-вторых, это полный бред, что люди все ещё обсуждают МЕНЯ, да ещё и пытаются обвинить, и устроить истерику по поводу «КСЕНИИ СОБЧАК СНОВА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ». Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию? Интересно, - высказалась теледива.

Напомним, 9 октября водитель автомобиля Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, решил ускориться и пошёл на обгон по встречной полосе. Выехав на противоположную сторону, иномарка столкнулась с легковушкой. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадали.

Ксения Анатольевна уехала с места происшествия спустя 10 минут. Позже ведущая призналась, что сделала это так, как не видела смысла оставаться и “торговать лицом”.

Споры по поводу невиновности Собчак в смертельной аварии до сих пор не утихают. Кто-то защищает теледиву, обосновывая все тем, что она была на месте пассажира и никак не причастна к тому, что водитель совершил опасный маневр. Другие же уверены, что ведущая торопила автомобилиста, и именно она виновата в случившемся.

В настоящий момент следствие продолжается. 12 октября Ксения Анатольевна прибыла в ГСУ МВД по Москве на допрос в качестве свидетеля. Теледива утверждает, что не подгоняла водителя, а спокойно занималась своими делами на заднем сидении и даже не представляла, что автомобилист решит выйти на встречную полосу. Да и сам Олег Цой полностью признал свою вину. Он подтвердил, что никто его не торопил. Опасный маневр был его личной инициативой. В настоящее время 35-летний мужчина отправлен под домашний арест на два месяца.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
СобчакаварияДТПКрасная ПолянаСочи
4
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7