Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 14.10.2021 13:00

Подонки сводят счеты: муж Собчак прервал молчание после смертельного ДТП в Сочи

Театральный режиссер дал первый комментарий о смертельном ДТП с участием его супруги. Богомолов прервал молчание спустя три дня после трагедии.

Последние несколько дней вся страна обсуждает страшную аварию, которая произошла в Красной Поляне. 9 октября водитель автомобиля Mercedes, в котором находилась Ксения Собчак, решил ускориться и пошёл на обгон по встречной полосе. Выехав на противоположную сторону, иномарка столкнулась с легковушкой. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадали.

Ксения Анатольевна уехала с места происшествия спустя 10 минут. Позже ведущая призналась, что сделала это так, как не видела смысла оставаться и “торговать лицом”.

Споры по поводу невиновности Собчак в смертельной аварии до сих пор не утихают. Кто-то защищает теледиву, обосновывая все тем, что она была на месте пассажира и никак не причастна к тому, что водитель совершил опасный маневр. Другие же уверены, что ведущая торопила автомобилиста, и именно она виновата в случившемся.

Свадьба Собчак.JPG

Фото: Фото: instagram.com/konbog75. Свадьба Собчак и Богомолова прошла в пятницу 13-го

Все эти дни общественность негодовала, почему супруг Ксении, известный режиссер Константин Богомолов, не поддерживает свою любимую в тот момент, когда на нее свалилось столько хейта.

В сети появились статьи с заголовками: «Сбежал с тонущего корабля»: Богомолов отвернулся от Собчак после смертельного ДТП», «Больше не нужна: муж Собчак остался в стороне от истории с ДТП», «Любовь прошла или ее и не было: муж Собчак сбежал от нее после смертельной аварии».

И вот, 13 октября, Богомолов все-таки заговорил и прокомментировал страшную аварию, в которую попала его жена. На своей странице в Instagram он опубликовал пост с черной фотографией. В своем сообщении мужчина назвал историю ужасной трагедией и осудил всех тех, кто пытается использовать происшествие, чтобы «свести счеты» со скандальной телеведущей.

Богомолов.JPG

Фото: instagram.com/konbog75. Пост Богомолова об аварии

— Эта история ужасна. Тут смерть. И ничего не прибавишь и не убавишь. И все рассуждения на этом фоне бессмысленны. Здесь несчастны все. И родные погибших. И водитель. И спасшиеся. Все стали жертвами. Но последние подонки — использующие трагедию, чтобы свести счеты и прочитать нотацию», — высказался Богомолов.

Вероятнее всего, 46-летний супруг телеведущей имел в виду давних врагов своей жены или хейтеров, которые «проснулись» после сочинской трагедии. Комментарии к своему высказыванию режиссер закрыл, дабы не плодить те самые бессмысленные рассуждения.

Напомним, пара официально стала мужем и женой пятницу, 13-го. А именно 13 сентября 2019 года. Тогда это событие произвело настоящий фурор. Ведь церемония бракосочетания у знаменитостей была, мягко говоря, необычной. К ЗАГСу молодые подъехали на праздничном лакированном катафалке. А на его борту красовалась надпись: «Пока смерть не разлучит нас».

Многие не оценили такой креативный подход к торжеству и одарили влюбленных волной негативных комментариев, но брачующимся до этого абсолютно не было дела. Весь день Ксения и Константин светились от счастья, не замечая косых взглядов. Навряд ли в тот день режиссер мог подумать, что спустя два года после росписи со звездой, в их семье произойдет такое горе.

Свадьба Собчак и Богомолова.jpg

Фото: в мире шоу-бизнеса. Влюбленные Ксения Собчак и Константин Богомолов

В настоящий момент следствие продолжается. 12 октября Ксения Анатольевна прибыла в ГСУ МВД по Москве на допрос в качестве свидетеля.

Теледива утверждает, что не подгоняла водителя, а спокойно занималась своими делами на заднем сидении и даже не представляла, что автомобилист решит выйти на встречную полосу. Да и сам Олег Цой полностью признал свою вину. Он подтвердил, что никто его не торопил. Опасный маневр был его личной инициативой. В настоящее время 35-летний мужчина отправлен под домашний арест на два месяца.

Но вот только большинство россиян до сих пор не верят, что все было именно так. Люди убеждены, что «кровавая барыня» все-таки просила водителя ускориться, а он просто не смог не выполнить приказ VIP- клиента.

Да и новость о том, что Цоя будет защищать самый дорогой адвокат России, показалась общественности странной, ведь до этого мужчина брался только за дела богатых и знаменитых. И непонятно, как в этом списке оказался простой сочинский водитель. По мнению комментаторов, тут не обошлось «без звоночка от блондинки в шоколаде».

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
СобчакаварияБогомоловсвадьбаДТПКрасная Поляна
5
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7