Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 11.10.2021 13:20

Денег сейчас дать или до суда подождешь: Собчак часто требовала от своих водителей нарушать ПДД

Источник из окружения Ксении Собчак поделился информацией о манере поведения ведущей. По его словам, Ксения Анатольевна не раз заставляла своих водителей нарушать правила дорожного движения.  

11 октября стало известно, что Ксения Анатольевна не раз заставляла своих водителей правила дорожного движения. Источник из ее окружения сообщил изданию “Взгляд” о том, что теледива очень часто опаздывает на мероприятия. Из-за насыщенного графика Ксения вынуждена торопиться и провоцировать своих водителей на нарушение ПДД. 

смерттельное ДТП в СОчи.jpg

Фото: телеграм-канал "112". Смертельное ДТП в Сочи 9 октября 2021 года.   

Такая манера езды у водителей Ксении не раз приводила к дорожно-транспортным происшествиям. Так, очередная авария произошла в центре столицы. Тогда теледива решила вопрос с пострадавшей стороной предложив им увесистую пачку денежных купюр. 

— Тебе денег сейчас дать или до суда подождешь? — задала вопрос теледива пострадавшему водителю. 

Тогда Ксении Анатольевне удалось избежать суда и решить вопрос с помощью денежным средств. 

Напомним, что 9 октября в Сочи произошла страшная авария. Водитель, в машине которого находилась Ксения Собчак, выехал на полосу встречного движения. В результате ДТП погибла женщина 1986 года рождения. Водитель Ксении, Олег Цой, свою вину полностью признал. Он находится под подпиской о невыезде. 

Видео: телеграм-канал "Kub Mash". Погибло двое: водитель автомобиля Ксении Собчак рассказал о смертельном ДТП в Сочи. 

Собчак утверждает, что ее вины в сложившейся ситуации нет. Она никак не мешала водителю, а тем более не вынуждала его нарушать ПДД. В сети появилось видео как Ксения Анатольевна заходит в сочинский аэропорт спустя 40 минут после трагедии. На кадрах видно, что теледива не пострадала. 

В свою очередь, известная журналистка утверждает, чтоу нее сотрясение мозга и различные травмы. Ксения обещала помочь всем пострадавшим в ДТП.


Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочи Адлер Красная Поляна дорога машины Ксения Собчак в Сочи смертельное ДТП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7