Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 13.10.2021 19:30

Собчак опровергла слухи о том, что не вызвала скорую после ДТП

Телеведущая сообщила, что вызывала скорую помощь после аварии в Сочи. В своем Telegram-канале Ксения расставила все точки над «i».

Споры по поводу невиновности Собчак в смертельной аварии до сих пор не утихают. Кто-то защищает теледиву, обосновывая все тем, что она была на месте пассажира и никак не причастна к тому, что водитель совершил опасный маневр. Другие же уверены, что ведущая торопила автомобилиста, к тому же Ксения Анатольевна повела себя ужасно и после столкновения: «даже не удосужилась вызвать бригаду скорой помощи».

Вечером 13 октября звезда российского шоу-бизнеса опубликовала пост в своем Telegram-канале, в котором ответила всем своим хейтерам.

Скрин от Собчак.JPG

Фото: t.me/bloodysx. Скриншот переписки

— Комментирую фейк про “Собчак не удосужилась вызвать скорую”. Вот скрин из рабочего чата, где мой коммерческий директор просит срочно вызвать медиков. Вызов я проконтролировала, даже несмотря на шум в голове: - “ты вызвал скорую?”, - “да, я вызвал ”. И только после того, как ему отбились, что “к вам едут”, и он передал это мне, мы уехали. При этом скорая лично Кириллу дозванивалась - потому что врачам дали его телефон, - написала Собчак.

В конце «блондинка в шоколаде» добавила, что «на скрине закрыты личные данные людей в чате, а не страшные тайны , которые опять скрывает Собчак».

Напомним, водитель автомобиля Mercedes, в котором находилась звезда, решил ускориться и пошёл на обгон по встречной полосе. Выехав на противоположную сторону, иномарка столкнулась с легковушкой. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадали.

Ксения Анатольевна уехала с места происшествия спустя 10 минут. Позже ведущая призналась, что сделала это так, как не видела смысла оставаться и “торговать лицом”.

В настоящий момент виновник аварии находится под домашним арестом. 12 октября стало известно, что представлять его интересы в суде будет самый дорогой адвокат в стране. Отец водителя Mercedes S500 сообщил журналистам, что оплачивать услуги Анатолия Кучерены будет Ксения Анатольевна.

У погибшей осталась 7- летняя дочь и пожилая мама. Воспитывать девочку будет бывший муж Екатерины. Также, он сообщил, что не ждет от Ксении Собчак помощи и поддержки. По его словам, они не организовывают сбор денежных средств.

Похороны Екатерины Тарасовой прошли сегодня в её родном городе, в Новосибирске.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
СобчакаварияКрасная ПолянасудДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7