Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 11.10.2021 20:40

Дорогу колеснице: полная история трагедии в Сочи с участием Ксении Собчак

Подробная хронология событий происшествия в Сочи 9 октября. Факты, доводы и версии общества в одной статье “Блокнот Сочи”.

Ксения Собчак приехала в город-курорт на мероприятие посвященное началу продаж дома «Сан-сити» в концертном комплексе «Роза Холл». Самолет с известной ведущей на борту приземлился в сочинском аэропорту в 10:40 утра 9 октября. 

Вечером того же дня Ксения Анатольевна вместе с другим именитым ведущим Игорем Верником выступили в концертном комплексе. Праздничное мероприятие началось в 18 часов вечера и закончилось в 20:30. Сразу же после окончания Ксения села в арендованный Mercedes S500 и направилась в аэропорт. Регистрация пассажиров на рейс заканчивалась через час. 

По словам Ксении всю дорогу она провела в телефоне, общаясь по видеосвязи. В своем телеграм-канале Ксения сообщила, что в работу водителя она никак не встревала. 
Дорога в аэропорт занимает примерно полтора часа. Жители Сочи знают, что она однополосная и сложная. Особенно в вечернее время так как мало освещена. Водитель Mercedes S500 явно торопился. Позже, Олег Цой признался в том, что гнал во весь опор и возьмет всю вину за произошедшее на себя.

Видео: телеграм-канал "ЧП Сочи". От удара Volkswagen Polo занесет и он по касательной столкнется с автобусом. В результате столкновения 35-летняя пассажирка Volkswagen Polo скончалась на месте.  

Уже через пол часа пути Mercedes S500 вылетит на встречную полосу и столкнется лоб в лоб с автомобилем марки Volkswagen. От удара Volkswagen Polo занесет и он по касательной столкнется с автобусом. В результате столкновения 35-летняя пассажирка Volkswagen Polo скончалась на месте. 

Погибшей было всего 35 лет. Женщина была уроженкой города Новосибирска, но проживала в Москве. В столице у Екатерины Тарасовой осталась 6-летняя дочь и мама. Подруга Екатерины лично обратилась к Ксении за помощью. 

Погибшая в смертельном ДТП в Сочи.jpeg
Коллаж: БлокнотСочи. Слева погибшая в ДТП Екатерина Тарасова.

Водителя Volkswagen Polo доставили в медицинское учреждение с переломом шейки бедра. по его словам, все произошло настолько быстро, что шансов избежать трагедии не было. В настоящий момент он находится в Сочи, но скоро будет транспортирован в Краснодар самолетом. Роберту Гедяну предстоит сложная операция. Реабилитация и восстановление будет длиться минимум пол года.  

Видео: телеграм-канал “Kub Mash”. Подруга погибшей в Сочи лично обратилась за помощью к Собчак.

Третья пострадавшая, Оксана Садовник, доставили в реанимацию. По информации от супруга Оксаны, она находится в тяжелом состоянии. Девушке 91-го года рождения удалили селезенку, у нее ушиб легких и травма головы. У Оксаны маленький ребенок и муж. 

Ксения Анатольевна ретируется с места ДТП через 10 минут. По ее словам, она находилась в шоковом состоянии и уехала с места аварии только после того как вызвала скорую помощь пострадавшим. 

Видео: "Известие". Ксения Собчак заходит в сочинский аэропорт, спустя 40 минут после смертельного ДТП.

Позже в сети появилось видео прибытия теледивы в сочинский аэропорт. Видео было опубликовано изданием “Известие”, журналисты предположили, что на кадрах не видно шоковое состояние Ксении. На что журналистка отреагировала довольно жестко и сказала, что не собирается “торговать лицом” и доказывать кому-то свою порядочность.
  
На следующий день после аварии в личном блоге Ксении Анатольевны выходит пост, в котором она сообщает о том как нужно оставаться в ресурсе. Журналистка поделилась секретами успеха. По словам теледивы оставаться наполненной ей помогает самоирония. Данный пост вызвал негодования у общественности. 

Позже Ксения сообщила, что данный пост был запланирован и его просто не успели снять. Она также сообщила, что у нее диагностировали сотрясение мозга. Хотя по информации от правоохранителей журналистка в ДТП не пострадала.  

Видео: телеграм-канал "Kub Mash". Погибло двое: водитель автомобиля Ксении Собчак рассказал о смертельном ДТП в Сочи. 

10 октября водитель “Мерседес Бенц”, Олег Цой, полностью признает свою вину. Виновник ДТП подтвердит слова Ксении о том, что никто не оказывал на него психологическое давление. Случившееся произошло полностью по его вине и он готов подтвердить эту информацию на суде. Он находится под подпиской о невыезде. 

Прокуратура завела уголовное дело по факту случившегося. Ход и расследования данного дела будет рассматриваться под особым контролем. 

В настоящий момент виновник трагедии уже доставлен в здание суда. Он находится под подпиской о невыезде. Суд изменил меру пресечения на домашний арест. 

Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочи Адлер Красная Поляна дорога машины Ксения Собчак в Сочи смертельное ДТП
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7