Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 11.10.2021 11:49

Решили назначить меня на роль нового Ефремова: Собчак обиделась на СМИ

Ксения Собчак написала большое сообщение, в котором поделилась негодованием. Ведущая не будет убеждать всех в своей порядочности. Также, Ксения опровергла информацию о гибели второй девушки. 

11 октября в телеграм-канале “Кровавая барыня”, который принадлежит известной журналистке Ксении Собчак, появился пост. В нем именитая журналистка поделилась негодованием. По ее словам, средства массовой информации пытаются сделать из нее "нового Ефремова". Доказывать всем свою порядочность Ксения Анатольевна не намерена.

— Доказывать, что я не верблюд, шайке комбинаторов из апэшечки, которые решили назначить меня на роль нового Ефремова, не буду. Факты такие: я не в Америке, я никуда не лечу. Я лежу дома, днём была на обследовании вместе с ассистенткой, у обеих сотрясение, — сообщила Ксения пользователям. 

Журналистка заявила, что уже начала помогать всем пострадавшим в смертельном ДТП, произошедшим в Сочи, на трассе Адлер —”Альпика Сервис”. Она связалась с мужем Оксаны Садовник, второй пострадавшей в трагедии. Супруг Оксаны сообщил, что девушка жива, но в очень тяжелом состоянии. У нее удалили селезёнку, травма головы и легких. 

Также, Ксения утверждает, что активно ищет родственников погибшей Екатерины Тарасовой. Подруга погибшей не соизволила предоставить Ксении их контакты. С водителем Volkswagen Polo теледива уже на связи и завтра появится конкретика по дальнейшим действиям.  

Напомним, что ранее в сети появилось видео как Ксения Анатольевна входит в аэропорт спустя 40 минут после смертельного ДТП. Кадры опубликовала издание “Известие”, по их наблюдениям теледива не выглядит пострадавшей и взволнованной. 

Видео: "Известие". Ксения Собчак заходит в сочинский аэропорт, спустя 40 минут после смертельного ДТП.

На это Собчак ответила следующее: — Никто только не обратил внимания почему- то, что я держусь за голову и вхожу не в ту дверь? Дай вам бог не попасть никогда в такую ситуацию и не проверить прочность своей головы и способности держаться на себе. 

Ксения Анатольевна полностью отрицает свою причастность к аварии. Она утверждает, что не подгоняла водителя и никак не вмешивалась в его деятельность. На месте происшествия она не осталась лишь потому, что она не врач, не спасатель и водитель. Смысла “торговать лицом” Ксения не видит. 


Екатерина Шихова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
Сочи Адлер Красная Поляна дорога машины Ксения Собчак в Сочи смертельное ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7