Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 11.10.2021 09:00

Столкнулась с абсолютным равнодушием: подруга погибшей в Сочи лично обратилась за помощью к Собчак

В сети появилось видеообращение подруги погибшей в ДТП. Девушка сообщила о том, что обратилась за помощью к ведущей и не получила ответа.  

10 октября в сети появилось видео, на котором подруга погибшей Евгения рассказала о том как она обратилась за помощью к Ксении Собчак. Евгения наткнулась на абсолютное равнодушие со стороны теледивы. 

Видео: телеграм-канал “Kub Mash”. Подруга погибшей в Сочи лично обратилась за помощью к Собчак.

— Выяснив все обстоятельства гибели, причину ДТП, я лично обратилась к Ксении. Для оказании помощи дочери погибшей Маше, ей 6 лет. Я столкнулась с абсолютным равнодушием и безразличием. Я призываю общественность как то повлиять на это, — сообщила Евгения телеграм-каналу “Kub Mash”. 

Напомним, что Екатерина Тарасова погибла 9 октября в страшном ДТП на трассе Адлер —”Альпика Сервис". Водитель автомобиля “Мерседес Бенц” , в котором находилась известная журналистка Ксения Собчак въехал на встречную полосу и допустил лобовое столкновение. В автомобиле Volkswagen Polo находились трое человек. Екатерина скончалась на месте, другие участники доставлены в реанимацию.  

Екатерине Тарасовой было 35 лет, она занималась медитациями и растяжкой. В Сочи девушка проводила авторский курс. Екатерина родом из Новосибирска, но проживала в столице. В Москве у погибшей осталась маленькая дочь и мама. Похороны пройдут в родном городе Екатерины, за телом девушки выехал её брат. 

Водитель Volkswagen Polo сообщил телеграм-каналу “Readovka”, что с ним также никто не связался. В настоящий момент он находится в медицинском учреждении. У него раздроблена тазобедренная кость. Никто из окружения известной телеведущей на контакт не выходил. 


Ранее, Ксения Анатольевна пообещала связаться с родными и пострадавшими в ДТП. В своем телеграм-канале “Кровавая барыня” теледива сообщила, что у неё нет входящих сообщений. 

Юрист Сергей Черский сообщил изданию “360” о том, что Ксении Анатольевне, с юридической точки зрения ничего не грозит. Поскольку теледива ехала на пассажирском сидении, она не обязана оставаться на месте ДТП.


Екатерина Шихова


Новости на Блoкнoт-Сочи
ДТП в Сочи смертельное ДТП в Сочи Ксения Собчак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7