Сочи Понедельник, 18 октября
Происшествия, 10.10.2021 16:53

Погибли двое: водитель автомобиля Ксении Собчак рассказал о смертельном ДТП

Водитель “Мерседес Бенц” рассказал подробности смертельного ДТП. Мужчина полностью признал свою вину и прокомментировал произошедшее. 

10 октября водитель “Мерседес Бенц”, который спровоцировал лобовое столкновение на 38 километре трассы Адлер — “Альпика Сервис” сообщил, что произошедшее полностью его вина. 

Видео: телеграм-канал "Kub Mash". Погибло двое: водитель автомобиля Ксении Собчак рассказал о смертельном ДТП в Сочи. 

За рулем “Мерседес Бенц” был Олег Цой. Он является сотрудником элитной фирмы по прокату автомобилей. 9 октября Олег взял заказ на Красной поляны до аэропорта города Сочи. Совершая обгон водитель “Мерседес Бенц” выехал на встречную полосу и допустил столкновение с Volkswagen Polo. Автомобиль отскочил в автобус с 10 пассажирами, к счастью в автобусе никто не пострадал.

Одна из пассажирок Volkswagen Polo 1986 года рождения скончалась от полученных травм. Как сообщает издание “Интерфакс” в результате ДТП ушел из жизни и второй пассажир. Всего в этой машине было трое пассажиров, последний выживший находится в тяжелом состоянии.

Олег Цой полностью признал свою вину. По его словам, пассажиры находящиеся у него в салоне (Ксения Собчак и её ассистент) не отвлекали его и никак не повлияли на случившиеся. 

В настоящий момент прокуратурой Краснодарского края возбуждено уголовное дело. Олег Цой правоохранителями задержан не был.   

Екатерина Шихова

Новости на Блoкнoт-Сочи
ДТП в Сочи смертельное ДТП в Сочи Ксения Собчак
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7