Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 12.10.2021 18:18

Ксению Собчак допросили по делу о смертельном ДТП в Сочи

МВД допросило Ксению Собчак по делу о дорожно-транспортном происшествии в Сочи. После этого теледива опубликовала пост на своей странице в Telegram.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак 12 октября явилась на допрос к следователю. «Кровавая барыня» проходит по уголовному делу, возбужденному по факту ДТП, произошедшего 9 октября в Сочи, свидетелем.

Напомним, водитель автомобиля Mercedes, в котором находилась звезда, решил ускориться и пошёл на обгон по встречной полосе. Выехав на противоположную сторону, иномарка столкнулась с легковушкой. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадали.

12 октября Ксения Анатольевна прибыла в ГСУ МВД по Москве на допрос. По окончанию процедуры, телезвезда высказалась о происходящем, написав пост в своем Telegram- канале. Ведущая сообщила, что прекрасно понимает, почему и для чего вокруг нее сейчас происходит много шумихи.

Автомобиль Собчак.JPG

Фото: Telegram- канал «Кровавая Барыня». Автомобиль Ксении Собчак у здании МВД.

— Почти три часа вопросов, не имеющих вообще отношения к тому, о чем обычно спрашивают свидетелей. И видео снятое сотрудниками из внутреннего двора для журналистов. Я понимаю, для чего это делается, и на что рассчитывают. С пострадавшими на связи, - заявила Собчак.

Ксения утверждает, что не подгоняла водителя, а спокойно занималась своими делами на заднем сидении и даже не представляла, что автомобилист решит выйти на встречную полосу. Да и сам Олег Цой полностью признал свою вину. Он подтвердил, что никто его не торопил. Опасный маневр был его личной инициативой. В настоящее время 35-летний мужчина отправлен под домашний арест на два месяца.

Но вот только большинство россиян не верят, что все было именно так. Люди убеждены, что «кровавая барыня» все-таки просила водителя ускориться, а он просто не смог не выполнить приказ VIP- клиента.

Да и новость о том, что Цоя будет защищать самый дорогой адвокат России, показалась общественности странной, ведь до этого мужчина брался только за дела богатых и знаменитых. И непонятно, как в этом списке оказался простой сочинский водитель. По мнению комментаторов, тут не обошлось «без звоночка от блондинки в шоколаде».

Дарья Хаблова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Собчакавариядопросадвокатскандал
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7