Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 12.10.2021 21:30

Помогает Собчак, у нас нет денег: отец водителя устроившего смертельное ДТП в Сочи

Отец водителя Mercedes S500 прокомментировал сложившуюся ситуацию. По его словам, оплачивать именитого адвоката будет Ксения Собчак. 

За последствиями страшной трагедии, произошедшей в Сочи 9 октября, следит вся страна. На трассе “Адлер” — ”Альпика Сервис” произошло лобовое столкновение. Водитель автомобиля бизнес-класса, в котором ехала Ксения Собчак, вылетел на встречную полосу и лоб в лоб ударился с Volkswagen Polo. От полученных травм 35-летняя пассажирка Volkswagen Polo скончалась на месте. 

Ксения Анатольевна обещала помочь всем пострадавшим в аварии. Но, как выяснилось, знаменитая журналистка помогает не только пострадавшим, но и самому виновнику ДТП. Для своего водителя, Олега Цоя, она наняла одного из лучших адвокатов в стране. Отец Олега подробно рассказал о материальном положении семьи и о своем сыне. 

Напомним, что Олег Цой находится под домашним арестом. 11 октября он посетил Адлерский суд. Свою вину водитель не отрицает. По итогам заседания он отправлен под домашний арест на два месяца. В настоящее время обвиняемый и его адвокат отказываются давать какие-либо комментарии.

Как выяснилось, 35-летний мужчина приехал в Сочи из Усть-Лабинска, Краснодарский край. Родители Олега проживают в Саратовском хуторе. По словам, корреспондента “КП” родители Олега живут довольно скромно. Отец колесит по дорогам на советском автопроме и занимается строительством нового дома по соседству. 

— Мы приносим соболезнования погибшим и пострадавшим. Это большая трагедия. Сын пусть понесет наказание, ведь человек умер, — сообщил отец Олега корреспонденту “КП”. 

Семья водителя Mercedes S500 до сих пор находится в шоковом состоянии. Они утверждают, что Олег имеет огромный опыт вождения и никогда не нарушал правил ПДД. 

Видео: телеграм-канал "Kub Mash". Погибло двое: водитель автомобиля Ксении Собчак рассказал о смертельном ДТП в Сочи.

—Тише едешь – дальше будешь, — говорил Олег своему отцу. 
 
Водителем Олег устроился, чтобы прокормить семью, хотя сам по образованию социальный работник. По информации от папы Олега, в компании, где он работал, его ценили.   
 
О том, что сына будет защищать именитый адвокат, отец узнал только от корреспондента “КП”. Он уверяет, что таких денег у семьи нет и оплачивать услуги будет Ксения Собчак. 

Также, отец водителя считает, что помощь Ксении вполне понятна. 

— Дело резонансное, это же не простой человек сидел в машине. Она же баллотировалась в президенты, большие связи имеет… Мы же на пенсии, вон, с пенсии дом строим уже несколько лет. Дети помогают, но все никак не достроим, — подытожил отец Олега Цоя.


Екатерина Шихова 




Новости на Блoкнoт-Сочи
собчак авария смерть ДТП скандал происшествие
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7