Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 12.10.2021 10:30

Липовый диагноз: Ксения Собчак получила справку в клинике близкого друга

В провокационном шоу Андрея Малахова «Андрей Малахов. Прямой эфир» опубликовали медицинскую справку Ксении Собчак, которая подтверждает ее травмы в нашумевшем ДТП. Однако поражает то, что ведущая никак не комментирует появление документа в эфире, а само заключение было выписано в клинике ее близкого друга.

Вечером 11 октября в эфир телеканала «Россия-1» вышел выпуск «Андрей Малахов.Прямой эфир» с Андреем Малаховым, посвященный смертельному ДТП, участницей которого стала известная ведущая и теледива Ксения Собчак.

Ведущий практически с начала программы занял позицию, оправдывающую Ксению. Он постоянно контролировал дискуссию в том русле, чтобы доказать, что звезда лишь жертва обстоятельств и ее вины нет.

смерттельное ДТП в СОчи.jpg

Фото: ЧП Сочи// Смертельное ДТП, участницей которого стала известная ведущая и теледива Ксения Собчак

Весь эфир «по-классике» сопровождался громкими крикам. Один из экспертов заявил, что сотрясение мозга у Собчак быть не могло. Это подтверждает видео, где она быстро входит в аэропорт Адлера, спеша на свой рейс. По словам специалиста, что это просто невозможно при таких травмах.

Тогда Малахов прервал дискуссию и в конце эфира заявил, что команда передачи достала медицинское освидетельствование ведущей. Он опубликовал ее перед зрителями в рамках шоу.
На документе стоит число 10 октября. В справке консультация от травматолога-ортопеда, подписанная врачом Шукурзаде Эмилем Радидовичем.

справка собчак.jpg

Фото: Скрин Readovka с шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир"// Команда передачи "Андрей Малахов. Прямой эфир" достала медицинское освидетельствование ведущей Ксении Собчак

По рекомендации доктора, Ксении следует пить Нимесил, использовать мазь Долобене и не перетруждаться в течение месяца. Диагноз в заключении состоял из: сотрясения головного мозга, ушибов мягких тканей грудной клетки, ссадин лобной теменной области, повреждения копчика и т.д.

Удивительно, но сама ведущая до сих пор никак не прокомментировала опубликованный документ, который напрочь опровергает полицейский рапорт об отсутствии повреждений в ДТП.
Андрей Николаевич тоже не стал объяснять появление справки, просто сказал, что сотрудники «Андрей Малахов. Прямой эфир» сделали «возможное и невозможное», чтобы ее найти.

Отметим, что Readovka выяснила: врач Шукурзаде работает в элитном госпитале в Лапино. А самой клиникой владеет близкий друг Ксении Анатольевны и богатейший медик страны, Марк Курцер. В этой же клинике Собчак родила сына. На ее свадьбу Курцер подарил ей заветный сертификат на следующие роды.

Также есть подтверждение тому, что ведущая неоднократно просила водителей нарушать правила дорожного движения. С интервью с Яной Трояновой она подтвердила это, рассказав в подробностях, насколько ей необходимо контролировать все вокруг:

Видео: Readovka// Интервью с Яной Трояновой. Ксения Собчак подтвердила, что контролирует и указывает ход своим водителям

В комментариях люди убеждены, что важнейший документ фальсифицирован.

— Даже не сомневалась в липовости диагноза, — пишет пользователь под ником «L».

— И теперь Ксения Анатольевна из свидетеля переквалифицируется в пострадавшую, — предполагает Александр.

— Вот в очередной раз подтверждается продажность прогрессивной либеральной тусовки, — твердит Василий Васильевич.

Напомним, что ранее «Блокнот Сочи» писал о том, что Собчак часто требовала от своих водителей нарушать ПДД. Источник из окружения Ксении Собчак поделился информацией о манере поведения ведущей. По его словам, Ксения Анатольевна не раз заставляла своих водителей нарушать правила дорожного движения.  

Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
собчак аварияДТПпроисшествия сочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7