Сочи Понедельник, 18 октября
Общество, 12.10.2021 14:00

Водителя, совершившего смертельное ДТП в Сочи, будет защищать самый дорогой адвокат России

Водителя Собчак, устроившего ДТП с летальным исходом будет защищать именитый адвокат. До этого мужчина брался только за богатых и знаменитых клиентов.

Кучерена в Сочи.jpg

Фото: muzh-zhena.ru. Анатолий Кучерена будет защищать водителя Собчак

Вот уже третий день вся страна следит за историей водителя, совершившего смертельное ДТП в Сочи. Дело понятное, ведь обвиняемый вез небезызвестную Ксению Собчак. 12 октября в сеть просочилась новая информация. Выяснилось, что защитником Олега Цоя выступит один из самых дорогих адвокатов России - Анатолий Кучерена.

История многим кажется странной, ведь до сегодняшнего дня глава Общественного комитета при МВД РФ не брался за подобные дела. Кучерена известен тем, что представляет интересы лишь влиятельных людей. Именно он защищал многих представителей шоу-бизнеса.

Например, Филиппа Киркорова, когда тот во время репетиции премии «Золотой граммофон» не сдержался и избил девушку - продюсера Марину Яблокову. Также Кучерена помогал Гарику Харламову при разводе с актрисой Кристиной Асмус. Естественно, это лишь малая часть звездных людей, которых защищал адвокат.

Киркоров и Яблокова.jpg

Фото: enasiwa.livejournal.com. Конфликт Киркорова и Яблоковой

Только вот непонятно, как в этом списке оказался простой сочинский водитель. По мнению общественности, тут не обошлось «без звоночка от блондинки в шоколаде». Кстати, Кучерена помимо Олега Цоя будет также представлять и интересы Ксении Анатольевны.

Напомним, 9 октября Олег Цой отвозил телеведущую в аэропорт, водитель решил ускориться и пошёл на обгон по встречной полосе. Выехав на противоположную сторону, его автомобиль столкнулся с легковушкой. В результате ДТП один человек погиб, двое пострадали.

Мужчина полностью признал свою вину. По его словам, никто его не торопил. Опасный маневр был его личной инициативой.

По итогам заседания от 11 октября 35-летний лихач отправлен под домашний арест на два месяца. В настоящее время обвиняемый и его адвокат отказываются давать какие-либо комментарии.

Новости на Блoкнoт-Сочи
СобчакДТПадвокатКиркоровскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7