Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 16.10.2021 10:40

Угрозы мне и моей семье: Собчак обратилась за помощью к Росгвардии

Известная телеведущая пожаловалась на слежку. По словам Ксении Анатольевны, неизвестные лица преследуют ее на машине.

О заявлении Собчак стало известно после того, как информационное агентство “Ura.ru” разместило информацию в своем Телеграм-канале. Информация была подтверждена ссылкой на официальный источник — слова представителя Росгвардии Валерия Грибакина. Грибакин заявил, что Ксения Анатольевна действительно обращалась с такой проблемой и утверждала, что за ней следят. Собчак предложили поступить так, как прописано в законе — написать заявление, если у нее имеются на то веские причины.

Собчак сообщает об угрозах

Сама же журналистка в своем Телеграм-канале писала, что обратилась в Росгвардию не только из-за слежки. Ксения сообщила о том, что она и ее семья столкнулись с угрозами. Со слов Собчак, угрозы эти “прямые и очень жесткие”.

15 октября кортеж телеведущей был замечен у здания Главного управления Росгвардии, которое находится в Москве. Несколько автомобилей Собчак выезжали друг за другом с территории ведомства.


Как стало известно ранее, Собчак не приехала на очную ставку с водителем мерседеса, за рулем которого находился Олег Цой. Ксения пожаловалась на плохое самочувствие, поэтому следственные действия пришлось отложить. Сверку показаний пришлось отложить на неделю.

Напомним, ранее в Сочи произошла авария со смертельным исходом. В автомобиле, который выехал на встречную полосу, находилась Ксения Собчак. Блокнот Сочи собрал полную хронологию событий смертельного ДТП.

Новости на Блoкнoт-Сочи
СочиСобчакДТПаварияАдлер
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7