Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 23.07.2021 09:00

«Конские цены абсолютно на все» - актуальный взгляд на отдых в Сочи

Российская путешественница, которая приехала в запланированный отпуск на девять дней, рассказала историю своего отдыха в вечно цветущем городе Сочи. Туристка отметила, что впечатления остались смешанные. Своими переживаниями она поделилась в личном блоге на платформе Яндекс.Дзен.

— Честно говоря, у меня остались немного смешанные впечатления после поездки. Мне не очень повезло с погодными условиями: из 9 дней моего отпуска всего 2 была солнечная погода. Но и это мелочь по сравнению с потребительским отношением сочинцев к своим гостям, — сообщила Наталья Сташкина . 

блогер в Сочи.jpg

Фото: zen.yandex.ru Личный блог Наталья Сташкина.

Девушка осталась сильно огорчена местными ценами и качеством сервиса. — Цены здесь просто конские абсолютно на все — на еду, на жилье и на развлечения, - негодует туристка в своём блоге.Ей удалось ощутить все "прелести" отдыха в Сочи. По приезду молодая туристка заселилась в пансионат «Охотник» 2, и такого отношения к гостям она раньше не встречала. Уборка номера была редкая и не качественная, девушка проживала в окружении плесени и грязи. А стоимость такого «удовольствия» - 4500 рублей в сутки.

— Вы даже не представляете, как я была рада, переехав из этого ужаса в отель 4*. Это просто не передаваемые эмоции — счастье, да и только, хоть и стоит это счастье 7000 за сутки. На развлечения мы потратили на двоих 120 000 рублей, — делится своими впечатлениями путешественница.

По её словам, обслуживание в кафе и отелях в Сочи на самом низком уровне. По всюду её ожидал обман. В одних заведениях ингредиенты, указанные в меню, не кладут, а в других наоборот устраивают импровизацию. А время ожидания блюд в местных кофейнях составляет около 30 минут несмотря на то, что зал заведения был полупустым.

шведский стол в Сочи.jpg

Фото: zen.yandex.ru Личный блог Наталья Сташкина.

— Просто добавляют от себя, например лук, не указав этого в меню. А клиент может его просто не любит. Начинаешь есть блюдо, а сверху лук зеленый. Думаешь — ну ладно, может для украшения, но нет, он повсюду! Питание, тоже оставляет желать лучшего, но это исключительно, мое мнение. Взять, даже кафе от отеля, кстати, это единственное место, где еда вкусная. Но при этом ингредиенты не докладывают, хотя блюдо стоит от 400 рублей, — поясняет Наталья.

Ранее, девушка назвала город-курорт суматошным и ограниченным в пространстве. Отдыху в Центральном районе Сочи она предпочитает Адлерский., за его близкое расположение к Абхазии и к аэропорту.

На данный момент в Сочи находятся около 200 тысяч туристов. Отдыхающие заранее планируют свое времяпровождение, составляя список мест, которые хотели бы посетить в курортном городе. Но не всегда желания совпадают с действительностью, бывает и такое, что по каким-либо причинам, план отдыха приходится менять на ходу. Именно такая ситуация произошла у путешественника из России, после отдыха в Сочи он разочаровался в экскурсоводах.
Новости на Блoкнoт-Сочи
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое