Сочи Среда, 28 июля
Происшествия, 20.07.2021 16:45

Гостеприимство по-сочински: местный управляющий обругал нецензурной бранью и выгнал подростков с пляжа

На пляже города Сочи разразился громкий скандал. Управляющий, не объясняя причины, насильно выгнал отдыхающих на берегу подростков.

В Адлерском районе города на пляже «Огонек», как и принято в летнее время года, огромное количество туристов. Среди которых была компания спортсменов из Череповца в сопровождении тренера.

По словам очевидцев, подростки на протяжении двух недель посещали данное место, загорали, плескались в воде, ничем не отличаясь от остальных отдыхающих. Как говорится, ничего не предвещало беды, но… почему-то в крайний день перед отъездом, ребята стали мешать работникам пляжа. Абсолютно без причины, арендатор, не выбирая выражения, пришел разбираться с детьми.

Одна из туристок успела заснять на видео инцидент, после чего опубликовала ролик в местном паблике. 

 Источник видео: Типичный Сочи

— Он орал, угрожал! Кричал, я вам покажу ваше место (оно вон там)! На моем пляже вам делать нечего, валите отсюда или будем по-другому разбираться!! Это я ещё мягко написала…- делится информацией Диана Алекперова, которая невольно стала свидетелем конфликта.

Естественно, история вызвала бурную реакцию в социальной сети.

— Охамели эти управляющие и наемники тоже. Заставили все побережье своим пластиком. По всему пляжу пустые лежаки, а покрывало расстелить негде,- пишет под постом Дарья Шувалова.

— Нужно было сказать, что полицию вызовут или реально вызвать. А тренеру было бы хорошо знать закон РФ про свободный доступ к пляжной полосе,- комментирует Ольга Якупова.

— Все отдыхающие советовали мальчишкам снимать на телефон, но ребята оказались скромные, тихонечко встали и ушли. Так ведь управляющий стал угрожать и тренеру, а он тоже совсем молодой. Видно было, что не хочет проблем перед отъездом. Вот оно, Сочинское гостеприимство!!! – подытожила автор видеоролика.

— Когда мелкая сошка возомнила себя Богом!- отметила подписчица.

— Это называется капитализм с элементами идиотизма. О каком гостеприимстве может идти речь. Море и береговая линия - это стало таким же бизнесом, забудьте вы уже советские времена… Преимущество местных, они ходят на дикие пляжи, чтобы не портить себе настроение. Городской пляж - это не значит государственный,– написал в комментариях Александр Рубец.

— Не обобщайте «сочинское гостеприимство»!!! Если у вас с кем-то скандал - это не значит что все пляжи такие! И не все люди такие! – высказала свое мнение одна из читательниц.

Но на подростках «хозяева пляжа» не остановились. Уже сегодня поступила еще одна жалоба на администрацию «Огонька». Сообщается, что сотрудники пляжа блокируют проход к морю отдыхающим, ставя свои лежаки у самого берега моря.

Источник видео: live.sochi

Люди в комментариях задаются вопросом, почему администрация не расторгнет договор с арендаторами. По мнению туристов, во всем виноват мэр города-курорта.

Источник видео: live.sochi

Напомним, что корреспонденты «Блокнота» провели эксперимент и узнали, как на самом деле работает первый антиковидный пляж в стране.

   Хаблова Дарья

Новости на Блoкнoт-Сочи
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое