Сочи Среда, 28 июля
Происшествия, 20.07.2021 14:45

Бизнес по-сочински: за отказ оплатить стрижку парикмахер набросилась на клиентку

В Сочи произошел очередной скандал. На этот раз в одном из салонов красоты в Лазаревском районе под названием «Эконом». Мама решила подстричь сына по демократичной цене  (руководствуясь названием парикмахерской), надеясь на добросовестную работу мастера. Однако, как оказалось, цены там совсем «неэкономные», а поведение сотрудниц оставляет желать лучшего. 

В салоне мальчика записали на стрижку и поставили ценник. Внимание. За 1200 рублей. А в чем, собственно, экономия? Но, видимо, желая сыну наилучшего, мать решила подстричь ребенка в бюджетной парикмахерской по стоимости выше среднего. И тут уже включился долгожданный «приятный» сервис..

Когда процесс стрижки был окончен, сотрудница салона, решив взять с клиентки сполна, почти в два раза увеличила стоимость услуги. Счет был выставлен на 2000 рублей, а молодая мама стояла в шоке, от непонимания, какой ценой и какими нервами досталась обычная стрижка в отдаленном районе города.

Мирным путем, естественно, проблему решить не удалось. Со стороны парикмахера салона, начались угрозы в сторону женщины, не желавшую платить за услугу. Участницы спора в перепалку заявляли о том, что их родственники работают в правоохранительных органах, поэтому никакие проблемы им не страшны. Мастер добавила, что у нее есть знакомые в прокуратуре, и вообще-то она требует деньги за свою работу.

 Источник видео: Типичный Сочи

У меня брат тоже в милиции работает, — заявляет автор видео — Вот эта женщина дурит всех своих клиентов!

Агрессивная работница резко накинулась на женщину-оператора, которая решила запечатлеть на камеру слова недобросовестного мастера.

В комментариях социальной сети люди начали возмущаться не столько из-за неадекватного поведения парикмахера, сколько из-за стоимости, которая предлагает салон красоты типа «эконом». А самое главное, почему женщина сама решила отдать немалые деньги за обычную стрижку ребенка:

Вы че там перегрелись 2 к отдавать, — недоумевает Наталья Титова.

В центре Сочи можно за 250 рублей подстричься нормально в цивилизованном салоне, — утверждает местный житель Дмитрий.

Да даже 1200 — это уровень барбершопа. Там обычно стрижка идет час, еще и кофе предложат бесплатный, — поделился своим мнением Евгений Гасилин.

Напоминаем, что сервис в Сочи, по мнению многих путешественников, не соответствует заявленным ценам в городе-курорте. По результатам опроса редакции «Блокнот», большинство туристов считает, что сочинцы к относятся к ним, как средству зарабатывания денег и не более того. А цены, которые предлагают местные жители, только лишь подтверждают этот факт. Поэтому жители ХМАО уже решили объявить бойкот отечественным курортам-нахлебникам на Черноморских побережьях.


Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
2
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое