Сочи Среда, 28 июля
Общество, 18.07.2021 21:45

Туристы считают, что местные жители Сочи относятся к ним как средству заработка

Туристы считают, что местные жители Сочи относятся к ним как средству заработка
По результатам опроса редакции «Блокнот Сочи» большинство людей считают, что местное население относится к ним, исключительно, как способу зарабатывания финансов. 

Ранее, семья приехавшая на отдых из Сибири, высказала своё мнение относительно сочинского гостеприимства. Глава семейства Николай Антонов был крайне удивлен внешним видом населения. По его словам люди не стесняются ходить полуголыми в общественные места. Супругу Николая сказала, что находится в недоумение от местной манеры слушать громкую музыку в машинах. 

— Музыка – это еще пол беды. Но почему местное население постоянно злоупотребляет спиртным. Днем, вечером, ночью. Как будто они пытаются выиграть какое- то соревнование. Владельцы нашего гостевого дома устраивали ежедневные праздники. Со всеми атрибутами: алкоголь, сигареты, музыка и даже драки. Мы люди уже не молодые и ложимся спать пораньше. Но как в такой обстановке можно спокойно отдохнуть, когда под окном какой-нибудь Валера кричит песни? — негодует Николай Антонов. 

После интервью с семьей, наша редакция задала читателям вопрос, как по их мнению сочинцы относятся к туристам? Из 149 опрошенных 95% процентов ответили, что местное населения смотрит на туристов как на банкомат. 

Читательский опрос в Сочи

В комментариях наши читатели были удивлены таким поведением местных отельеров и не согласны платить сочинцам за такое качества "сервиса". 

Полный абзац! Они ещё за это деньги берут и при чем не маленькие. Правильно, что туристы сделали такой вывод. Зачем нужны эти так называемые «курорты», когда можно с шиком отдыхать у себя на родине, — написал пользователь Игорь. 

 — Идеальный вариант: перестать туда ездить лет несколько. Чтобы на пляжах было так же, как в 92 году, когда пустынно было. Через пару-тройку лет научатся не только уважать, но и любить приезжих,  — комментирует наш читатель под ником "прикольненько". 

Но есть и такие пользователи, которые абсолютно не удивлены сложившийся ситуацией. 

 — Сервис здесь давно уже на нуле. Причём цены растут, а сервис понижается. Как формула какая то, — сообщил мужчина по имени Евгений. 

Стоит отметить, что спрос на путёвки в город- курорт заметно снизился. После открытия Турции и в связи с новыми ковидными ограничениями. Россияне не готовы делать прививку ради отпуска на Черноморском побережье. Сочинские отельеры в свою очередь считают новые правила заселения слишком жестокими
Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое