Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 17.10.2021 15:06

«Просто блевать хочется»: миллиардер Игорь Рыбаков назвал Сочи «дырой»

Игорь Рыбаков нелестно высказался о Сочи. По его мнению, город-курорт - это дыра, с вечной стройкой. Отвечая на вопрос — какой отдых бы он выбрал, в Сочи или в Турции? Миллиардер без колебаний предпочел Турцию.

Предприниматель раскритиковал отдых в Сочи и заявил, что от этого города ему “блевать хочется”. Рыбаков рассказал, как недавно был в Сочи и посетил один из местных пляжей. По его словам, у него возникло ощущение, что там идет стройка — песок был черным. 

Видео: телеграм-канал "Типичный Краснодар". Игорь Рыбаков нелестно высказался о Сочи.

Кроме того, миллиардер сообщил, что в целом был шокирован посещением Сочи, назвав город “дырой” и “каким-то несчастьем”. Рыбаков предположил, что возможно, с ним что-то не так и обратился к пользователям, которые были в Сочи. 

В комментариях к видео мнения пользователей разделились. Некоторые поддержали Рыбакова, соглашаясь с его словами. Девушка по имени Надежда написала, что в Сочи действительно очень грязный, почти черный песок и такое же грязное море. По ее мнению, сочинские пляжи — это захоронение бычков. Некая Кристина заявила, что за те же деньги, потраченные на отдых в Сочи, можно отдохнуть в Швейцарии.

Пользователь Алексей выразил мнение, что стройка — это временное явление, и когда-то она закончится и тогда город будет благоустроен. По словам Алексея, уровень российских курортов заметно вырос со времен пандемии.

Некоторые писали, что вместо критики Рыбакову следовало бы исправить ситуацию и вложиться в развитие города. Женщина по имени Светлана опровергла слова Рыбакова, заявив, что на пляже в Имеретинке все чисто и красиво.

Игорь Рыбаков входит в ТОП-200 богатейших бизнесменов России. Он постоянно попадает в строчки журнала “Forbes”. Предприниматель живет по принципу, что любой человек, состоявшийся в обществе, должен передавать свой опыт и знания другим. Игорь является основателем компании “Технониколь”, увлекается написанием книг, пением и продюсерством.

Рыбаков женат, с супругой они воспитывают четырех детей. Большие суммы денег они инвестируют в российское образование. бизнесмен считает, что школьное образование чрезвычайно важный этап в жизни человека, ведь именно в этот период происходит формирование и становление личности.

Негативное мнение миллиардера далеко не единственное. Так, знаменитый самарский адвокат Валерий Лапицкий «прошелся» по Сочи. По словам мужчины, отпуск на Черноморском побережье заставил его полностью разочароваться в российских курортах. По его словам, в городе-курорте царит совковый сервис и нереальные цены абсолютно на всё.

Ранее стало известно, что российский певец Стас Михайлов построил дом для своих родителей в Сочи. Частный дом располагается на улице Просвещения в Адлерском районе Сочи. Переночевать в доме можно всего за 500 рублей в сутки.

Татьяна Агронова

Новости на Блoкнoт-Сочи
СочимиллиардербизнесменИгорь Рыбаков мнение о Сочи
9
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7