Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 15.09.2021 09:30

«Совковый» сервис и постоянное хамство: известный адвокат остался недоволен отпуском в Сочи

Знаменитый самарский адвокат Валерий Лапицкий «прошелся» по Сочи. По словам мужчины, отпуск на Черноморском побережье заставил его полностью разочароваться в российских курортах.

Так, во вторник , 14 сентября, Лапицкий на своей странице в социальной сети поделился информацией о том, что летом текущего года его жена с двумя детьми отправилась в отпуск в курортную столицу России.

- Это был самый дорогой отпуск за всю мою жизнь. И не потому, что жена покупала себе меха и украшения, нет. Просто проживание сначала в отеле, а потом на съемной двухкомнатной квартире стоило 370 000 рублей, плюс еда, развлечения и перелеты. Не буду озвучивать полной суммы за отдых, потому что многие меня просто возненавидят.

Адвокат о Сочи.JPG

Фото: Инстаграм valerii_lapitskii. Адвокат Валерий Лапицкий

Семья адвоката провела в Краснодарском крае почти два месяца, но, как выяснилось, это оказалось далеко не плюсом. Плохая погода, полная антисанитария, хамское отношение к приезжим – вот это и есть почти все впечатления от отпуска.

- За эти 50 дней в Сочи были ураганы, дожди,г**но в море, опять дожди… в общей сложности дней 30,еще с неделю дети страдали ротавирусной инфекцией, во всеми вытекающими. Итого побегать по камням и окунуться в море получилось всего 7- 10 дней.

Отдельно россиянин отметил, столь популярный «совковый» сервис, в который входит недоброжелательное поведение персонала и отсутствие многих актуальных услуг.

- Карты не принимают практически нигде, так как там никто не хочет платить налоги. До наследства Олимпиады можно добраться только по километровым пробкам или на электропоезде, до которого сначала тоже надо добраться по этим же пробкам.

Известный адвокат о Сочи.JPG

Фото: Инстаграм valerii_lapitskii. Валерий Лапицкий на отдыхе на Кипре

Видимо, это тот самый случай, когда после отдыха нужно отдохнуть. Ведь в настоящее время вся семья находится на Кипре и им там очень нравится.

- Чистое море, улыбчивые сотрудники отеля, вкусная еда, счастливые лица моих родных. Согласен, что за пятизвездочный отель надо хорошо заплатить. Но! В Сочи в подобном месте было бы в разы дороже! И единственное, что там было бы включено – это пена городской канализации в море, остальное дополнительно за ваши деньги!

В заключение мужчина еще раз подтвердил свое отношение к российским курортам и заверил, что его мнение останется неизменным.

Напомним, 13 сентября портал "E1" опубликовал репортаж с экспертами виноделия. По информации от эксперта то, что продают на сочинском рынке — редкостная "бардымага". У россиян отпуск традиционно сопровождается алкоголем. Приехать на отдых и не попробовать напитки местного разлива — совершить преступление. Но как оказалось то, что сочинские виноделы выдают за качественное домашнее вино "бурдомес". Неосведомлённый турист с радостью приобретает пол-литровую бутылку для себя и ещё пару в подарок. Не подозревая, что подвергает свой организм отравлению.

Дарья Хаблова

    

Новости на Блoкнoт-Сочи
мнение о Сочитуристыкурортный сезон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое