Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 18.10.2021 13:27

Никакой угрозы нет: в Сочи устранены последствия ДТП с газовозом

Газовоз с пропаном попал в ДТП у санатория «Белые ночи» в Сочи. На месте происшествия работают аварийные службы. Никакой угрозы для окружающих нет.

18 октября на автомобильной дороги Джубга-Сочи газовоз, груженный пропаном попал в ДТП. Движение на трассе у санатория "Белые ночи" в Лазаревском районе города было полностью приостановлено. Также сообщалось об угрозе взрыва.

Видео: телеграм-канал "Типичный Сочи". Газовоз груженный пропаном попал в ДТП. Движение на федеральной трассе приостановлено в обе стороны.

На место происшествия на подъезде к населенному пункту Лоо незамедлительно выехали аварийные службы Сочи. Специалистам удалось выяснить, что никакой угрозы для окружающих нет. В настоящее время движение транспорта восстановлено в обе стороны.

— В целях обеспечения безопасности был оцеплен участок трассы в радиусе 100 метров. В настоящее время известно, что газовоз направлялся в город пустой, сейчас из цистерны стравливают остаточные пары газа. Никакой угрозы для окружающих нет. В 12.39. движение автомобилей на данном участке дороги восстановлено в обе стороны,- сообщили в пресс-службе администрации города Сочи.

Ранее жители поселка Галицыно пожаловались на нашествие летающих клопов. В сети появилось видео, как насекомые оккупировали местный поселок. На кадрах сочинцы совками загребают насекомых.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
ДТПпроисшествиегазаварияфедеральная трасса
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7