Сочи Среда, 01 декабря
Происшествия, 15.10.2021 22:24

В сочинском аэропорту случилось очередное ЧП

Граждан прилетевших на курорт не пускали в здание аэровокзала. У пассажиров проверили ручную и кладь и ноутбуки. 

15 октября в одном из сочинских пабликов появилось видео. На кадрах многочисленные прилетевшие на курорт люди, толпились около входа в здание сочинского аэропорта.  

Видео: телеграм-канал "ЧП Сочи".  Была объявлена тревога, мобилизованы все соответствующие службы.

По информации из паблика “ЧП Сочи”, сотрудники полиции проверили у прилетевших ручную кладь и ноутбуки. Один из пассажиров задал правоохранителю логичный вопрос: —  Что случилось и почему нас не выпускают?

Полицейский ответил: — Всё в новостях узнаете и скажите спасибо, что долетели.

Получить информацию от официальных источников в данный момент не удалось. Но подписчик паблика поделился информацией о том, что кто-то сообщил о взрывном устройстве.  По словам подписчика, информация о минировании воздушного судна авиакомпании S7 поступила от руководителя полётов. Была объявлена тревога, мобилизованы все соответствующие службы.

Самолет приземлился согласно расписания, в 19:25. На борту находились 161 пассажир, включая 10 детей. После проверки самолета информация о минировании Не подтвердилась.

Из-за сложившейся ситуации вылет рейса 2048 Сочи-Москва задерживается на 45 минут. Аэропорт Сочи продолжает работу в штатном режиме.

Ранее, рейсовый авиалайнер совершил вынужденную посадку в столице Краснодарского края. В самолет ударила молния и началась сильная болтанка. Самолет попал в грозовой фронт и пошел на второй круг. Как сообщили пассажиры лайнера, началась сильная болтанка, судно стало терять высоту и в какой момент начало казаться, что самолет упадет.


Екатерина Шихова 






Новости на Блoкнoт-Сочи
ЧП Сочи Аэропорт Сочи минирование происшествия в Сочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7