Сочи Среда, 01 декабря
Происшествия, 13.10.2021 10:15

Мы ничего не ждём: бывший муж погибшей в ДТП Сочи

После трагической аварии в Сочи, участницей которой стала известная Ксения Собчак, ведущая заявила, что хочет найти родных погибшей Екатерины Тарасовой. Однако бывший муж погибшей утверждает, что никакая помощь им не нужна.

12 октября появилась информация о том, как прошел разговор корреспондента «КП-Новосибирск» с бывшем мужем Екатерины, Антоном. Он рассказал о том, как семья реагирует на предложение помощи со стороны противоречивой теледивы.

Напомним, что автомобиль, в котором ехала Ксения, выехал на встречную полосу и врезался лоб в лоб с машиной «Volkswagen Polo», за рулем которого сидела погибшая сибирячка, Екатерина Тарасова. Она была родом из Новосибирска, работала фитнес-тренером.

Екатерина Тарасова.jpg

Фото: @katyakato_|| Екатерина Тарасова. Она была родом из Новосибирска, работала фитнес-тренером

Исходя из разговора с Антоном выяснилось, что он один из немногих, кто будет сегодня, 13 октября, присутствовать на похоронах в родном городе усопшей. Даже после развода они сохраняли нормальные человеческие отношения и вместе воспитывали дочку, которой сейчас семь лет. Теперь же отец семейства заберет маленького ребенка к себе.

 На вопросы о Ксении Собчак и ее помощи семье, мужчина отвечает довольно резко. Деньги им не нужны, другие виды помощи тоже.

— Мы ни в чем не нуждаемся и ничего не ждём ни от кого. Меня эта помощь мало сейчас интересует, — говорит Антон.

По его словам, они не организовывают денежных сборов. И не нуждаются ни в юридической, ни в финансовой помощи.

— У нас огромное горе, и больше всего, что нам усложняет жизнь, — это шумиха в прессе. Я вчера почитал пару статей, и не нашел ни одного предложения, которое хотя бы близко было похоже на правду. Это очень огорчает. Мы не хотим этой шумихи.

Единственная его просьба — спокойно проститься с Катей. Без помощи Ксении и огласки в СМИ.

Напомним, что ранее «Блокнот Сочи» писал о том, что Ксения Собчак выписала медицинское освидетельствование в клинике своего близкого друга, которое подтверждает ее травмы и опровергает полицейский рапорт об отсутствии повреждений. Исходя из поставленного диагноза у звезды было сотрясение мозга, повреждение копчика и ушибы мягких тканей. Собчак никак не прокомментировала появление документа в шоу Андрея Малахова, однако уже занялась подготовкой для найма одного из лучших адвокатов страны для водителя, с которым она ехала в тот роковой день, когда произошла трагедия.

Марина Пашкова


Новости на Блoкнoт-Сочи
собчак дтппроисшествия сочичп краснодарский край
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7