Сочи Понедельник, 18 октября
Происшествия, 14.10.2021 17:53

Мощная волна в Сочи унесла в море прибрежное кафе

В Сочи шторм повредил местную набережную и смыл прибрежное кафе. В сети появились кадры с последствиями непогоды.

Вечером 13 октября на город снова обрушилась стихия. Ливень с ветром не прекращался ни на минуту всю ночь. Из-за этого Черное море разбушевалось. В Лазаревском районе сильный шторм повредил городскую набережную: волны разрушили всю прогулочную зону, а также унесли в воду прибрежное кафе.

Очевидцы утверждают, что огромные волны разбивали бетон, как стекло. Вода буквально заполонила собой всю береговую зону.

Шторм в Сочи.JPG

Фото: Сочи № 1. Последствия стихии

Но больше всего не повезло все-таки владельцу летнего кафе, ведь мужчина совсем недавно его приобрел. Последствиями ночной стихии хозяин заведения поделился в социальных сетях, опубликовав видео с места событий.

Надо отметить, что бизнесмен, несмотря на проблему, пытается найти силы относится ко всему с юмором. Молодой человек в шутку нашел виновного в произошедшем. В объектив его камеры попал медитирующий мужчина, именно его автор ролика и назвал «виновником торжества».

Видео: Сочи № 1. Кафе унесло в море во время шторма

Недавно на курорте была подобная ситуация. Тогда жители сочинского села лишились своих домов. 4 октября в Сочи выпала месячная норма осадков. В некоторых частях города произошли чрезвычайные ситуации, которые повлияли на нарушение работы транспортной инфраструктуры и подтоплением придомовых территорий.

В Лазаревском районе в селе Сергей-Поле произошла подвижка грунта. Оползень охватил 20 частных домов, 8 из которых были заселены людьми. Жителей села пришлось эвакуировать, также известно, что к работе с горожанами были подключены специалисты психологической помощи.

Напоминаем, что одна семья из пострадавшего поселка осталась без крова над головой. На глазах у хозяев, в прямом смысле, разрушилось их имущество. В настоящее время, дом продолжает трещать по швам и медленно разваливается на части. Сочинцам остается ждать помощи от властей города.

Дарья Хаблова

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
штормпроисшествиекафеочевидцыЧерное моредождь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7