Сочи Среда, 08 февраля
Происшествия, 05.10.2021 14:47

Семья из Сочи осталась без дома из-за бушующей непогоды

Семья из Сочи осталась без крова из-за продолжающихся ливней. В поселке Сергей-Поле до сих пор двигается грунт. Ситуацию прокомментировал начальник пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

5 октября поступила обновленная информация от начальника пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю Никиты Гаврилюка насчет села Сергей-Поле Лазаревского района. Начальник утверждает, что на данный момент проводится визуальный осмотр состояния зданий и сооружений. Планируется работа межведомственной комиссии. Для временного размещения пострадавших в ходе бедствия готов пункт на базе санатория.

Видео: Пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю// Обновленная информация по посёлку Сергей-Поле

Также будут подключены психологи. Проведено внеочередное заседание КЧС и ПБ администрации города Сочи.

В районе поселка Сергей-Поле восстановлено движение транспорта в штатном режиме на участке федеральной дороги А-147. Для устранения последствий чрезвычайной ситуации привлекается 125 человек спецслужбы и 37 единиц техники.

Видео: ЧП Сочи// Семья из Сочи осталась без дома

В связи с последствиями непогоды одна семья из этого же посёлка осталась без жилья. На глазах у домовладельцев постепенно разрушается их имущество. Дом трещит по швам и медленно разваливается на части. Людям остается ждать помощи от лиц властей.

Напомним, что ранее "Блокнот Сочи" писал о том, что из-за последствия ливней в городе тонули машины и люди. Ливни в Сочи действительно беспощадны. Они идут сутками и не прекращаются. Потом весь город борется с последствиями буйной стихии.

Марина Пашкова

Новости на Блoкнoт-Сочи
дожди в сочинепогодаливни
0
0
s7