Сочи Понедельник, 18 октября
Происшествия, 14.10.2021 08:00

В Сочи обрушилась часть подпорной стены рядом с Ж/Д станцией

В Сочи на территории Сириуса обрушилась подпорная стена рядом с железнодорожной станцией. Каналы на ней крайне нужны во время сильных дождей.

13 октября очевидец заснял на камеру телефона и выложил в сеть фото, как у нагорного канала на территории Сириуса в районе Ж/Д "Олимпийский" упала опорная стена. Судя по снимкам, обрушилось несколько десятков метров бетонной стены.

упала опорная стена в сириусе.jpg

Фото: ЧП Сочи/Адлер/Сириус/Лазаревское// Каналы нужны для отвода воды с возвышенностей во время сильных ливней

Отметим, что такие каналы нужны для отвода воды с возвышенностей. Они крайне необходимы во время сильных ливней, когда основной канал полностью заполняется водой.

жд олимпийская.jpg

Фото: ЧП Сочи/Адлер/Сириус/Лазаревское// У нагорного канала на территории Сириуса в районе Ж/Д "Олимпийский" упала опорная стена

Надеемся, что ВРИО ФТ Сириус, Андрей Олегович Столяров, обратит внимание на проблему жителей поселка. А инцидент будет исправлен.

Напомним, что ранее "Блокнот Сочи" писал о том, что Глава Сириуса Андрей Столяров все время старается улучшать местность для удобства и комфорта граждан. Недавно открыли сквозное движение по Морскому бульвару на пересечении с улицей Триумфальной.


Марина Пашкова

\ Новости на Блoкнoт-Сочи
происшествия сочичп краснодарский крайобрушилась стена
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7