Сочи Среда, 05 октября
Происшествия, 30.05.2022 09:59

Для вывода новой породы живодерка из Сочи морила щенков голодом

Жительница курорта поиздевалась над собаками, пытаясь сделать из животных вегетарианцев.

Общественность шокировала жуткая история из Сочи. Местным активистам подбросили щенка, животное находилось в крайне тяжелом состоянии. Рядом с подкидышем лежала записка, в которой говорилось о том, что животное любит апельсины, виноград, яблоки и бананы.

Выяснилось, что вегетарианца из щенка решила сделать жительница Черноморского курорта под условным именем Ирис.

Неравнодушные люди придали огласку ситуации, и в квартиру живодерки наведалась полиция. При осмотре помещения были обнаружены еще пять собак, которые едва могли ходить из-за дефицита белка и кальция. Животные никогда не видели мяса или специальных кормов для собак.

В настоящее время полиция проводит проверку, с сочинкой работают психиатры, а истощенных щенков поместили в клинику, где их ждет обследование и долгий курс реабилитации.

Оказалось, что «Ирис» подбирала собак на улице пытаясь вывести новую породу мангостин. Стоит отметить, что вегетарианство является недопустимым для хищных животных. Многие не выдерживают такого питания и погибают.

Женщина угрожает наслать порчу на волонтеров, которые подали на нее заявление в полицию о жестоком обращении с животными.

Ранее в Сочи по местным пабликам разлетелось видео, снятое во дворе одного из жилых домов Хостинского района. На кадрах ролика запечатлены двое мужчин и женщина, которые увозят бездомных животных в неизвестном направлении, погрузив их в пакеты.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
живодерствощенкиновости Сочи
0
0
s7