Общество, 27.11.2021 08:40

«Я с удовольствием вернулась бы в Сочи»: финалистка конкурса «Краса России» о курорте

В Сочи выбрали «Красу России». Финалистка конкурса рассказала «Блокноту» всю правду о мероприятии и поделилась своим впечатлением о курорте.

Редакции «Блокнот Сочи» удалось поговорить с финалисткой общероссийского конкурса «Краса России» Елизаветой Гурьяновой. Девушка поведала журналисту о тайной стороне фестиваля, а также поделилась своим впечатлением о главном курорте страны.

Расскажите о себе.

— Я, Гурьянова Елизавета Сергеевна, мне 21 год. Родилась и живу в Москве. Закончила школу с углубленным изучением иностранных языков с золотой медалью. Обучаюсь в Российском Экономическом Университете им. Г. В. Плеханова на 4- м курсе по направлению экономика и управление (обучение проходит не английском языке), где я являюсь старостой своей группы. Уже 16 лет профессионально занимаюсь спортивными бальными танцами, являюсь мастером спорта, вице-чемпионкой Восточной Европы, победительницей кубка Москвы, а также финалисткой различных международных соревнований. Я являюсь тренером по бальным танцам. В 17 лет открыла свой бренд спортивной одежды, который по сей день набирает обороты. Модельный бизнес - это моё хобби, которое приносит мне дополнительный заработок.

Почему решили принять участие в данном конкурсе?

— Я шла на этот проект не только за яркими эмоциями, ведь «Краса России» - это не просто конкурс красоты и талантов, это соревнование с самим собой. В какой-то степени - это школа жизни. Мы учимся работать в команде и работать на результат. Раз за разом ты становишься все лучше, а упорство и стремление растёт. Работа в команде открывает новые двери и эмоции, что влияет на непосредственный результат работы над собой.

Гурьянова.jpg

Фото: Елизавета Гурьянова. Финалистка конкурса рассказала «Блокноту» всю правду о мероприятии

Что Вам больше всего запомнилось на «Красе России»?

— Никогда не забуду наши девятичасовые репетиции с участницами конкурса, уютные вечерние посиделки с новыми единомышленниками и друзьями. Множество познавательных мастер-классов, да и в принципе сама атмосфера конкурса.

Какая атмосфера царила между конкурсантками?

— У нас была очень интересная практика на сближение всех участниц. Нужно было создать «коридор пожеланий» из всех конкурсанток, в котором каждой проходящей говорили на ушко самые искренние пожелания и мнения об этом человеке! В мой адрес было сказано очень много приятных и тёплых слов. Я благодарна каждому! Также, после конкурса я получила признание, это придаёт уверенности и мотивирует двигаться дальше, и, конечно же, много новых интересных знакомств.

Что самое увлекательное в вашей деятельности?

— В основном моя деятельность - это спортивные бальные танцы и все, что связано с ними. Я работаю с детьми, а это очень увлекательно. Видеть, как они меняются, выходя на паркет, как ждут уроков и новой информации. Я учу их работать и не опускать руки в тяжелых ситуациях.

С какими сложностями сталкиваетесь чаще всего?

— Какие сложности? Главная сложность - это нехватка времени.

Финалистка.jpg

Фото: Елизавета Гурьянова. Девушка поведала журналисту о тайной стороне фестиваля

Какие у вас остались впечатления от Сочи?

— Город Сочи мне понравился, там море и тепло…в отличие от моего родного города Москвы. С участницами конкурса у нас было много интересных поездок, например, в Дендрарий, на Ферму Экзархо, Роза Хутор и тому подобное.

Успели ли Вы познакомиться с местным населением? Какие они - сочинцы?

— С местным населением, к сожалению, познакомиться не удалось, так как мы были максимально изолированы от внешнего мира во избежание недоразумений. У нас не было свободного времени. Постоянные тренировки, репетиции, мастер-классы и постановки творческих номеров. Однако персонал гостиницы, в которой мы проживали, был максимально вежлив, заботлив и внимателен к каждой детали.

Краса России.jpg

Фото: Елизавета Гурьянова. Красавице понравился город Сочи

Планируете ли вернуться на курорт ещё раз?

— Безусловно, да! Я с удовольствием вернулась бы в Сочи, познакомилась с городом и погуляла по его красивым набережным.

Какие у Вас планы на ближайшее будущее?

— Планы на ближайшее будущее - это закончить университет (с красным дипломом), потом меня ожидает поступление в магистратуру по направлению «дипломатия». Также планирую продолжить заниматься спортивными бальными танцами, развиваться как педагог, открыть свою школу, также планирую дальше развивать свой именной бренд и попробовать себя в других конкурсах и проектах.

Напомним, 17 ноября в Сочи прошел двадцать седьмой общероссийский фестиваль красоты и талантов «Краса России — 2021». Более пятидесяти девушек со всей страны в возрасте от 16 до 28 лет приняли участие в этом ярком шоу и подарили зрителям праздник красоты, молодости, здоровья и талантов.

В 2021 году победительницей конкурса стала 19 - летняя Екатерина Вельмакина из Подмосковья. Безупречна фигура молодой дамы и ее прекрасные вокальные данные покорили всех членов жюри.

Не обошлось в тот вечер и без сюрпризов, приглашенным гостем фестиваля стал любимец девушек Александр Ревва (Артур Пирожков). Певец вышел на сцену с красотками и исполнил несколько своих хитов.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
конкурс красотыКраса Россиифиналисткаинтервьюкрасивые девушки России
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7