Сочи Среда, 01 декабря
Общество, 23.11.2021 09:00

«Маленькая мисс Сочи»: на курорте прошел первый этап детского фестиваля

В Сочи состоялся первый этап “Маленькая мисс Сочи”. Участницы рассказывали стихи, демонстрировали свои творческие способности, делились своими желаниями и рассказывали о своих талантах. 

23 ноября редакции "Блокнот Сочи" стало известно, что на курорте состоялся первый этап конкурса “Маленькая мисс Сочи”. В соревновании приняли участие девочки возрастом от 5 до 9 лет. 13 юных претенденток подготовили рассказ о себе и ответили на вопросы ведущей Эллины Гусельниковой. 

По словам организаторов конкурса, мероприятие проводится для того, чтобы у участниц были позитивные воспоминания и появились новые друзья. Отдельно стоит отметить, что конкурс не модельный и принять участие может абсолютно любая желающая. 

— Мой проект не про бизнес, он про детей и любовь к ним. Мне хочется, чтобы каждая девочка хоть однажды стала участницей доброго детского фестиваля. Чтобы она приобрела новых друзей, зарядилась удивительной энергией и получила массу приятных эмоций, — сообщила Эллина Гусельникова. 

Судили маленьких красавиц члены жюри состоящие из 5 человек. Перед профессионалами и экспертами своего дела стоит нелегкая задача. Им предстоит сделать непростой выбор из талантливых и обаятельных участниц.  

Алеся Васильевич в Сочи
В составе судей присутствовала “Мисс Сочи” 2016 года Алеся Василевич. 

В составе судей присутствовала “Мисс Сочи” 2016 года Алеся Василевич. Девушка 8 раз принимала участие в подобных конкурсах, но победить смогла лишь единожды. Она пожелала маленьким участницам удачи и дала напутственные советы. Сейчас Алеся воспитывает сына и является куратором благотворительного фонда. 

В 2021 году в конкурс ввели новую традицию и помимо взрослого жюри, появилось детское. В состав судей вошли маленькие мисс, которые уже были победительницами ранее. 

детское жюри на конкурсе красоты в Сочи
В 2021 году в конкурс ввели новую традицию и помимо взрослого жюри, появилось детское. В состав судей вошли маленькие мисс, которые уже были победительницами ранее. 

Открыть конкурс “Визитка” предстояло самой маленькой участнице 5-летней Таисии Бардик. Девочка смело вышла на сцену и рассказала о себе и своей семье. Маленькая Тая очень любит заниматься гимнастикой и мечтает попасть в кадетский корпус. 

«Маленькая мисс Сочи»: на курорте прошел первый этап конкурса красоты.

— Я хочу попасть в кадетку, потому что там учатся мои братья, — поделилась своими мечтами Тая. 

Участницы рассказывали стихи, демонстрировали свои творческие способности, делились своими желаниями и рассказывали о своих талантах. Испытание было очень волнительным для маленьких мисс, многие девочки вышли на сцену впервые. Одна из участниц не смогла сдержать волнение и расплакалась. Но зал и участницы тепло поддержали девочку. Несмотря на состязание, вечер проходил в дружеской и радушной атмосфере. 

участница конкурса «Маленькая мисс Сочи»
Участницы рассказывали стихи, демонстрировали свои творческие способности, делились своими желаниями и рассказывали о своих талантах. 

Впереди участниц ждет творческое состязание и дефиле в вечерних платьях. Победительница получить титул “Маленькая мисс Сочи 2021” и сертификат на участие в Международном фестивале. Маленькая мисс отправиться в Турцию, где будет представлять нашу страну. 

По информации от организаторов конкурса, приз получит  каждая участница. Этот момент был продуман заранее, чтобы у ребенка не возникла травма. 

— Каждый партнёр готовит индивидуальную номинацию и очень хороший подарок. Каждая участница ощущает себя единственной и неповторимой, потому что только у неё такой подарок и титул! Кроме того потом еще вручаются призы от организатора и короны, — заключила Эллина Гусельникова. 

маленькая мисс сочи конкурс
Впереди участниц ждет творческий состязание и дефиле в вечерних платьях. Финал конкурса пройдет 27 ноября. Победительница получить титутл “Маленькая мисс Сочи 2021” и сертификат на участие в Международном конкурсе.

Ранее в Сочи прошел конкурс красоты “Краса России”. В  27-ой раз тысячи претенденток из всех уголков страны собрались, чтобы побороться за звание самой красивой девушки. И лишь 50 из них получили возможность участвовать в финале. Хедлайнером мероприятия стал Александр Ревва.

Кристина Шарапова 


Новости на Блoкнoт-Сочи
конкурс в Сочи маленькая мисс Сочи детский конкурс
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7