Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 01.08.2021 20:30

В Сочи эскортницы оккупировали кошельки богатеньких туристов

Курортный роман часто становится неотъемлемой частью для достижения полного удовольствия на отдыхе. Солнце, море, закаты, крики белоснежных чаек, всё это так романтично! Не хватает только спутника или спутницы, которые смогли бы разделить это счастье вместе с вами. Однако и у таких историй часто бывают печальные последствия.

Артемия Берта, менеджер эскорт-агентства, раскрыла новый секретный способ мошенничества на свиданиях. Она рассказала, что сейчас девушки начинают активно приглашать богатых состоятельных мужчин в рестораны. Там они заказывают разные блюда и напитки на внушительные суммы денег: едят осьминогов, к примеру, с наслаждением выбирают изящные десерты и пьют элитные вина. А потом настает самое интересное — выставление счета.

ужин в сочи.jpg

Фото: wallhere.com. Осьминоги

Приносят чек. Суммы в несколько нулей. Мужчина, как джентельмен, конечно же, заплатит. А девушка, оказывается, сотрудничает с рестораном. От суммы на чеке даме заплатят пару десяток процентов. Получается, и поела вдоволь, и заработала себе в карман. Чем не работа мечты, скажите вы?

консумация в азии.jpg

Фото: bigbookname.com. Один из видов консумации в Азии

Подобный способ обмана пришёл в Россию из Азии. Консумация на Востоке давно является одним из методов воздействия на гостя. Россия только стоит на пороге похожих убеждений и получения дополнительной выгоды мошенническим путём. В Сочи, как на одном из главных курортов страны, такой вид зарабатывания средств стремительно набирает обороты.  Ведь сюда приезжают, как правило, одни из самых состоятельных мужчин России. Много заведений, много ресторанов и, увы, много скрытой выгоды.

Для того, чтобы не попасться на удочку обмана со стороны незнакомки, мужчинам советуют всегда самостоятельно искать рестораны для свиданий, а также тщательней относиться к выбору спутницы на вечерок другой.

Основатель группы компаний White Rabbit Family Борис Зарьков в интервью Тине Канделаки на телеканале RTVI рассказал о программе по борьбе с эскортницами. По словам Зарькова, в его рестораны эскортниц не пускают.

Определяют они их просто. Такие девушки пьют только чай или сидят по долгу компанией и едят один салат на шестерых.

«Мы просто определяем стол, бронь — в черный лист. Они не дозвонятся до нас никогда», — пояснил ресторатор.

Напомним, что ранее "Блокнот-Сочи" писал о том, что блогера шокировал отпуск в Сочи. "Нравственность пропала!", — восклицает мужчина. Он написал статью об отдыхе в южной столице. Ещё можно удивиться стоимостью за спасение жизни утопающих. Администрация частного пляжа установила прайс, в котором цена за один день нахождения на пляже составляет  — 7000 рублей с человека. А работу по спасению жизни утопающего предприниматели оценили в 800 рублей. 

Марина Пашкова


Новости на Блoкнoт-Сочи
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое