Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 01.08.2021 15:30

Нравственность пропала: блогера шокировал отпуск в Сочи

В воскресенье, 31 июля, блогер опубликовал видео, в котором поделился впечатлениями об отдыхе в курортный сезон 2021 года. Туриста, мягко говоря, шокировала ценовая политика на местных рынках, количество отдыхающих и отношения местного населения к приезжающим на отдых. 

Блогер-путешественник находится в шоке от летнего сезона. На известной платформе автор неоднократно выкладывает обзорные ролики о том, какая атмосфера царит в курортной столице России. Прогулявшись по рынкам города-курорта, мужчина сделал вывод, что в Азии картошку можно купить в несколько раз дешевле, чем в Краснодарском крае. 

Видео: ютуб-канал "На краю света"

У туриста просто пропал дар речи. На логичный вопрос "А почему так дорого?", местный предприниматель ответил лаконично "Потому!". Если верить туристу, такие цены у бизнесменов распространяется только на отдыхающих. Местному населению выставляется совершенно иной прайс. Блогер в негодовании и задается вопросом: "Сколько ещё туристы будут это терпеть?".  

Идентичная обстановка наблюдается и на городских пляжах. На самом дорогом из них плавают кирпичи и булыжники. А за лежак нужно отсчитать 30 долларов за штуку. Единственное, что не удивило мужчину, так это очереди в раздевалку. 

— Куда я попал,— недоумевает путешественник.


Видео: ютуб-канал "На краю света"

По словам блогера, Сочи все-таки классный город и розовые закаты здесь десять из десяти. Автора волнуют лишь несправедливо завышенные прейскуранты. Ничего не смущает только пару, расположившуюся на пляже. У них романтическая обстановка и уровень цен на картошку их совершенно не беспокоит. 

Влюблённая пара на пляже в Сочи

Фото: блог "На краю света"


— Ребят, приезжайте! Только денег берите побольше потому, что цены космос. Но за красоту приходится платить, —  подытожил автор видео. 

Видео: ютуб-канал "На краю света"

Ранее, автор блога был ошарашен стоимостью за спасение жизни утопающих. Администрация частного пляжа установила прайс, в котором цена за один день нахождения на пляже составляет-7000 рублей с человека. А работу по спасению жизни утопающего предприниматели оценили в 800 рублей. 

Кристина Шарапова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое