Сочи Четверг, 02 февраля
Общество, 14.04.2022 15:25

«Живем у помойной ямы»: сочинцы запечатлели огромную свалку у многоэтажных домов

В редакцию «Блокнота» поступило очередное обращение от негодующих жителей. На сей раз, горожане сообщили о загрязненном участке в одном из спальных районов курорта.

Днем 14 апреля в «Блокнот Сочи» обратились супруги Дунаевы. Григорий и Кристина рассказали, что у них возле дома образовалась несанкционированная свалка мусора.

— Уже не первый год наблюдаем такую картину возле дома №18 по улице Голубые Дали. Пытались найти тех, кто отвечает за данную территорию, все безуспешно. Решили обратиться к вам, все-таки через СМИ немало проблем удавалось решить. Надеемся, что и наша не станет исключением, — поделились с журналистом неравнодушные.


Свалка в Адлерском районе

По мнению коренных сочинцев, в это место сбрасывают мусор, как приезжие, так и местные жители. Супруги не понимают, почему горожане так халатно относятся к собственному городу.

— Согласитесь, не будут приезжать с другого района люди, чтобы выбросить сюда пакет с отходами. Это делают жители ближайших домов. В голове не укладывается, что движет такими личностями. Сами создают этот кошмар, а потом возмущаются, как вокруг все плохо. Не знаю, прекратится ли это безобразие, но в настоящее время мы живем у помойной ямы. Очень надеемся, что на нашу проблему все-таки обратят внимание, ведь мы хотим для города и жизни сочинцев только лучшего, — отметили жители Адлерского района.

Редакция «Блокнота» направила в администрацию Сочи официальный запрос. Власти курорта пообещали решить этот вопрос.

Ранее в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от гостьи из Ставрополя. Девушка пожаловалась на недостаток урн для мусора в популярном туристическом месте Адлерского района.

Дарья Хаблова

 

У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg


 

 

 

Новости на Блoкнoт-Сочи
жалоба сочинцевмнение жителейвласти СочимусорсвалкаАдлер
1
0
s7