Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 13.01.2022 12:45

«Сочи – рассадник крыс и тараканов»: горожанка показала нелицеприятную сторону курорта

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от жительницы курорта. Горожанка в ужасе от забитых мусорных контейнеров в самом центре Сочи.

13 декабря в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от 42-летней сочинки. Александра Тарасенко пожаловалась на антисанитарию около продуктового рынка.

Мусорка в Сочи.jpg

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от жительницы города Сочи

— Вот такой ужас творится на улице Горького, 45. Здесь продуктовый рынок, а за ним помойка. Удивительно, что на протяжении долгого времени никто так и не решился об этом рассказать. Неужели это норма? — возмущается Александра Максимовна.

По мнению коренной сочинки, из-за халатности людей город-курорт скоро совсем исчезнет.

Свалка в Сочи.jpg

Вот такой ужас творится на улице Горького, 45. Здесь продуктовый рынок, а за ним помойка.

 — Как можно закрывать глаза на такие вещи. Всем нужны только деньги, а то, что мы сами убиваем свой город – это не главное. Рядом с этой свалкой находится колледж, тут учатся наши дети. Помойка в центре города! В голове не укладывается. Сочи стал рассадником крыс и тараканов. Мне жаль, что я наблюдаю картину такого безразличного отношения к прекрасному городу, — поделилась женщина.

Обратившаяся также отметила, что проблема с вывозом мусора является одной из ключевых в Сочи. По мнению Александры Тарасенко, власти курорта уже должны все-таки обратить внимание на городской беспредел, ведь нарушения видно невооруженным взглядом.

Мусор в Сочи.jpg

Напомним, ранее в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от отчаявшихся сочинцев. Жителям дома №34 на улице Голубые Дали надоело терпеть то, что под их окнами образовалась помойка.

Дарья Хаблова

 

 У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg



Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакциюмусор в Сочимнение жителейадминистрация СочиУК Сочи
3
0
s7