Сочи Среда, 08 февраля
Общество, 08.12.2021 15:30

«Живем на помойке»: сочинцы пожаловались на бездействие УК

В редакцию «Блокнота» поступило обращение от местных жителей. Сочинцы в ужасе от помойки, которая образовалась около их дома.

В редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от отчаявшихся сочинцев. Жителям дома №34 на улице Голубые Дали надоело терпеть то, что под их окнами регулярно собираются маргиналы, оставляя после себя мусор.

Видео: Блокнот Сочи. Мусор под окнами жилого дома в Сочи

— Постоянно тут отдыхают алкоголики, бывает, всю ночь шумят. Больше всего удивляет то, что даже прохожие уже не стесняются выбросить в этом месте какой-нибудь фантик. Бомжатник развели! - прокомментировала Лидия Ивановна.

Горожане сообщили, что не раз обращались и к властям курорта, и к представителям ответственной УК (данный адрес обслуживает управляющая компания «Доверие»), но все жалобы оказались напрасными.

— Надоела эта свалка. Такое ощущение, что мы живем на помойке. Посмотрите, разве это нормально. Куда мы только не обращались… помощи ноль, - рассказал журналисту «Блокнота» Василий Антонович, проживающий в этом районе уже более тридцати лет.

Мусор в Адлерском районе.jpg

 Фото: Блокнот Сочи. Помойка в Адлерском районе

— Летом невозможно открыть окно - вонь невыносимая. Тут стекает вода, вперемешку с отходами получается ядерная смесь. Действительно, уже просто до слез. Неужели никто так и не обратит внимания на нашу беду, - поделилась переживаниями жительница дома №34 Анна Сергеевна.

Сочинцы надеются, что после обращения в СМИ они смогут «достучаться до верхов» и их проблема все-таки будет решена.

Ранее в редакцию «Блокнот Сочи» поступило обращение от 48-летнего сочинца. Максим Гурин в ужасе от состояния местной набережной. По словам мужчины, власти решили обойти стороной этот приморский участок.

Дарья Хаблова

 

 У ВАС НАКОПИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ, К РЕШЕНИЮ КОТОРЫХ НУЖНО ПРИВЛЕЧЬ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ.jpg



Новости на Блoкнoт-Сочи
обращение в редакциюмусор в Сочимнение жителейадминистрация СочиУК Сочи
3
0
s7