Сочи Понедельник, 26 сентября

В акватории Черного моря заметили уникального дельфина

В Черном море был замечен необычный малыш афалина. На теле дельфина сотрудники центра спасения заметили пятнышко в форме сердечка. 

В акватории Черного моря был замечен особенный дельфин, который получил имя из-за уникального пятна. Об этом 8 февраля сообщил на своей официальной странице в социальной сети Центр спасения «Дельфа», ведущее охранную деятельность вымирающих морских животных. 

Видео: Центр спасения «Дельфа» Семья дельфинов в акватории Черного моря в Сочи

Сотрудникам повезло увидеть и сделать уникальные кадры малыша афалина. «Сердечко» пристроился к носу лодки в компании своей мамы. При просмотре сделанных фотографии было замечено светлое пятнышко в форме сердца, что вызвало настоящий восторг и умиление. 

Как сообщается на странице «Дельфы», эта семья черноморских дельфинов встретилась уже в третий раз. Впервые они привлекли внимание работников центра спасения в ноябре. Спустя более трех месяцев после первой встречи «Сердечко» вырос, но все еще находится рядом со своей мамой. 

Как сообщалось ранее, серферы сняли необычное видео. В объектив камеры попали дельфины, которые устроили настоящее шоу. Авторы ролика отметили, что афалины слишком близко подошли к людям. Такое случалось крайне редко. 

Анна Князева

Новости на Блoкнoт-Сочи
дельфацентр спасения в сочидельфинывымирающие дельфины в черном море
0
0
s7