Сочи Воскресенье, 27 ноября
Происшествия, 02.12.2021 16:10

В Лазаревском районе шторм выбросил на берег мертвого дельфина

В Сочи после шторма на берег выбросило мертвого дельфина. Инцидент произошел в Вардане.

В Лазаревском районе курорта в поселке Вардане сочинцы обнаружили на берегу мертвого дельфина. Тело млекопитающего выбросило волной во время сильного шторма.

Кадры с места происшествия 2 декабря опубликовал в местных пабликах очевидец. На них видно, как на галечном пляже лежит тело погибшего дельфина.

Напомним, последние несколько дней в Сочи объявлено штормовое предупреждение. 30 ноября на курорт обрушился ливень с сильным порывистым ветром.

Выяснилось, что вечером и ночью 30 ноября скорость ветра достигала до 33 м/с. В разных районах города было повалено 35 деревьев. Некоторые из них упали на проезжую часть, оперативным службам пришлось незамедлительно их распиливать и убирать с дороги.

Также в результате штормового ветра жители некоторых предгорных районов и сельских территорий курорта остались без электроснабжения. Специалисты всю ночь ликвидировали последствия урагана в усиленном режиме.

1 декабря корреспондент «Блокнота» отправился на приморскую набережную, чтобы выяснить, как обстоят дела на местных пляжах после разгула стихии.

Дарья Хаблова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
дельфинштормЧерное морежертва стихииливень в Сочи
0
0
s7