Сочи Воскресенье, 26 сентября
Общество, 14.09.2021 14:15

Туристы устроили себе релакс-зону прямо на границе с Абхазией

Во вторник, 14 сентября, на просторах интернета появилось еще одно интересное видео с сочинскими туристами. На границе с Абхазией россияне настолько устали стоять в гигантской очереди, что решили устроить себе чилаут - зону прямо на ближайшем газоне.

Видео: Татьяна Кубанская. Очередь на границе с Абхазией

Российско-Абхазская граница в период наплыва отдыхающих славится своими заторами. Тысячи людей ежедневно едут в соседнюю республику, чтобы насладиться красотой местной природы. Из-за огромного туристического потока, гостям курорта приходится часами ожидать своей очереди, прежде чем попасть на территорию Абхазии. И вот, на днях самые продуманные нашли способ провести время ожидания с пользой, ведь отпуск то не резиновый.

Видео с релаксующими туристами сразу разлетелось по сети. Естественно, пользователи интернета не смогли просто пройти мимо, никак не отреагировав на данную картину.

— Обстановка по кайфу! Все же лучше, чем просто сидеть в машине,- написал Александр.

— Они просто не знают, что ловить там нечего, и день потрачен впустую, - высказалась Алина.

— Правильно, надо жить в кайф, - утвердил Борис.

— Отличная идея, правильно! Сами стояли два часа, жалко, что не додумались,- прокомментировала Елена.

Ранее в интернете появился видеоролик, на котором запечатлена очередь из маленьких пациентов. Как оказалось, дети в сопровождении родителей часами дожидались приема врача в инфекционном отделении Краевой больницы №4 на улице Кирова, 50.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
туристыочередиотдых в Сочи
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое