Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 04.08.2022 11:50

«Сочинцы устали от Винокура»: у артиста случился большой провал

Владимир Винокур гастролирует уже более тридцати лет, и в этом году выручка с концертов оказалась смешной. Продюсер юмориста, Сергей Лавров, утверждает, что люди от артиста устали.

4 августа стало известно, что Федеральное агентство новостей опубликовало запись, в которой говориться о провале российского артиста, юмориста и телеведущего – Владимира Винокура. Артист был в туре по курортам России, в том числе в Сочи, и ни в одном из городов он не выступал перед полным залом. Людей на представлениях было мало.


Продюсер Винокура, Сергей Лавров, впрочем, не удивлён таким исходом. Он говорит, что неудача Владимира связана со слишком частым его появлением в одних и тех же городах. Люди не надеются увидеть от артиста чего-то нового, потому и продажи билетов оказались весьма слабыми.

Лавров, однако, подчёркивает, что неудача произошла лишь в этом сезоне и не стоит списывать артиста со счетов. Надежда на будущие успехи Владимира Винокура сохраняется, ведь это знаменитый советский и российский артист, любимый многими уже многие годы.

Напомним, что ранее Ольга Бузова тоже попала в весьма неудобную ситуацию. Девушку обвинили в романтических отношениях с женатым мужчиной - Фейерверк от женатого любовника: Ольга Бузова отдохнула в Сочи. Всё началось с простого видео в социальных сетях, где девушка засняла фейерверк, запущенный в её честь.


Екатерина Ляпунова
   

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7