Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 04.08.2022 10:53

Фейерверк от женатого любовника: Ольга Бузова отдохнула в Сочи

Фейерверк от женатого любовника: Ольга Бузова отдохнула в Сочи

Фото: Ольга Бузова. Фейерверк от женатого любовника: Ольга Бузова отдохнула в Сочи

Ольга Бузова в одной из своих социальных сетей опубликовала видео, на котором запечатлены фейерверки, запущенные в качестве сюрприза для неё. В комментариях под постом поклонники певцы попытались разузнать, кто совершил для Ольги такой красивый жест.

4 августа стало известно, что на сайте Пятого канала появилась запись, в которой говориться о тайных отношениях Ольги Бузовой с женатым мужчиной. Такой вывод сделали фанаты артистки, увидев её видео с фейерверками.


Сейчас Бузова отдыхает в Сочи в элитном банном комплексе. Неизвестно в какой компании девушка проводит время. В пылу бурного обсуждения таинственного дарителя красочных огней в небе под постом появился комментарий от неизвестной: «Фейерверк от Паши». Преданные фанаты Ольги сразу же провели расследование и вышли на некоего Павла Бунина. Было выдвинуто предположение, что Ольга в Сочи отдыхает именно с ним. У самого Павла в социальных сетях имеются фотографии с женой и детьми, что указывает на его статус несвободного мужчины. Однако новость об этих отношениях - всего лишь догадки фанатов девушки. 

В комментариях сразу же разразились баталии по вопросу личной жизни певицы, однако большая часть подписчиков склоняется к мнению, что Бузова могла заказать фейерверк для себя сама. Она всё-таки девушка самостоятельная и может позволить себе маленькую радость.

Негодование своими постами в социальных сетях Ольга вызывает не впервые. Недавно Ольгу Бузову обвинили во лжи из-за стоимости ее «дома мечты» в Сочи. Девушка утверждала, что дом стоит 100 миллионов рублей, однако, по словам эксперта, более реальная цена постройки - 35 миллионов рублей.

Екатерина Ляпунова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
1
s7