Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 26.07.2022 13:30

Ксению Бородину шокировали цены на отдых в Сочи

Телеведущая возмущена ценами на главном отечественном курорте. Бородина сообщила в социальных сетях, что за двухнедельный отпуск в одном из знаменитых отелей Сочи у нее просят 3,5 миллиона рублей.

На своей странице в Telegram Ксения раскритиковала руководство сочинских гостиниц за запредельно завышенные цены. Теледива привела в пример один из отелей. В нем за 14 дней отдыха придется отдать немалую сумму денежных средств.


Фото: Ксения Бородина. Отдых в Сочи

39-летней ведущей это напомнило ситуацию с таксистами в Москве, которые в пять раз завышают цены из-за несчастных случаев. Бородина считает, что туры по России очень подорожали из-за сложностей с выездом за границу. Женщина считает, что данная ситуация просто недопустима.

—  Помните, когда таксисты из-за несчастных случаев в Москве, начинали цены в 5 раз гнуть. Люди выбегали из метро, чтобы спастись, а они цены ломили! Вот тут тоже самое, ты не можешь полететь сейчас заграницу нормально, отдыхай у себя на Родине! За 3,5 миллиона! За 14 дней, — поделилась с подписчиками Ксения. 

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Бородинановости Сочиотдых в Сочи
1
0
s7