Сочи Понедельник, 08 августа
Общество, 26.07.2022 15:50

Мари Краймбрери и Ида Галич могут сыграть свадьбу на фестивале в Сочи

В Красной Поляне с 12 по 14 августа будет проходить музыкальный фестиваль LiveFest. По предварительным данным, во второй день мероприятия одна из представительниц шоу-бизнеса станет законной супругой.

Уже в следующем месяце в горах Сочи состоится фестиваль LiveFest. На протяжении трех дней всех гостей ожидают не только музыкальные сюрпризы от любимых исполнителей, но и самый настоящий дворец бракосочетаний Love is Life. Узаконить свои отношения на главном отечественном курорте под хиты звезд смогут все желающие. Стоит отметить, что брак будет считаться действительным на территории России.

Днем 26 июля StarHit сообщил, что одна из приглашенных звезд намерена воспользоваться уникальным предложением организаторов и прямо во время фестиваля сыграть свадьбу.

Но кто именно станет в этот день законной женой – неизвестно. Это останется тайной до самого мероприятия. В социальных сетях предполагают, что оформить отношения могут Ида Галич или Мари Краймбрери, ведь именно им в последнее время приписывают романы. Мари то и дело пытаются уличить в отношениях с Давидом Манукяном (Давой), а Иду довольно часто замечают в компании блогера Стаса Круглицкого. 

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.

Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
свадьба в Сочиновости Сочишоу-бизнес
0
2
s7