Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 03.08.2022 12:05

Ольгу Бузову обвинили во лжи из-за стоимости ее «дома мечты» в Сочи

Ольгу Бузову обвинили во лжи из-за стоимости ее «дома мечты» в Сочи

Фото: Ольга Бузова. Ольгу Бузову обвинили во лжи из-за стоимости ее «дома мечты» в Сочи

В конце июля 36-летняя теледива сообщила о покупке особняка на главном отечественном курорте за 100 миллионов рублей.  Эксперты заявили, что цена «дома мечты» Бузовой совершенно иная.

Недавно Ольга похвасталась роскошным приобретением. Ведущая сообщила подписчикам, что стала владелицей трехэтажного коттеджа на территории Сочи. 

Выяснилось, что особняк площадью 250 квадратных метров находится высоко в горах Красной Поляны и окружен лесами. Площадь участка, на котором стоит дом, семь соток. Кроме того, на его территории есть бассейн, парковка и место для барбекю.

Сотрудники Телеграм-канала «Звездач» усомнились, что дом стоит так дорого, и попросили специалиста по недвижимости Юрия Паршикова оценить этот объект. Днем 3 августа риэлтор вынес свой вердикт.

— Если оценивать стоимость того дома, на фоне которого Ольга позирует, я склоняюсь к тому, что он стоит не более 75 миллионов. Но, скорее всего, цена и вовсе составляет 35 миллионов. Потому этот коттедж выставлен в срочном порядке на продажу, — заявил эксперт.

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
Ольга Бузовановости Сочишоу-бизнес
0
1
s7