Сочи Понедельник, 30 января
Общество, 26.11.2022 13:58

Россиянин озвучил плюсы зимнего отдыха в Сочи

Житель нашей страны решил поделиться с общественностью впечатлениями от зимнего отдыха на главном отечественном курорте. Свой отзыв 26 ноября мужчина опубликовал на платформе «Яндекс.Дзен».

Автор статьи сразу подчеркнул, что поездка вызвала у него положительные эмоции. Россиянин отметил, что отдых в это время года отличается от того, что все привыкли видеть летом — есть как свои «плюсы», так и «минусы».

Выяснилось, что отдыхал турист в Сочи в 2021 году. Из первых «плюсов» путешественник выделил хорошую инфраструктуру.

— Кафе, магазины, бары, аттракционы работали в обычном режиме, но поскольку людей все же меньше, чем летом, то проблем с очередями нет.

Также мужчине пришлась по душе сумма, которую он потратил на еду. Несколько дней подряд он питался в одной и той же столовой, счет выходил в районе 600-700 рублей на троих. Летом меньше, чем на 1 тысячу, поесть курортникам не удавалось.

Сильно удивили гостя города и цены на жилье. Двухкомнатный номер «люкс» в «Сочи Парк отеле» обошелся россиянину в 4 тысячи рублей за сутки, тогда как летом ценник доходил до 6 тысяч рублей.

Еще одним «плюсом» автор назвал погоду. В то время, как в других городах страны столбики термометров показывают большой минус, в Сочи светит солнце и можно «загорать».

Кроме того, турист не смог не отметить вкусные абхазские мандарины, которые продаются зимой в Сочи. Конечно, лететь ради них одних на курорт отдыхающий не рекомендует. Но при нахождении в олимпийской столице, по словам путешественника, «от этого удовольствия отказываться нельзя».

Самым главным «плюсом» зимнего отдыха в Сочи для россиянина стали прогулки на свежем воздухе и возможность делать это целыми днями.

— Мы за этот отпуск открыли для себя множество новых мест, сколько не открывали за все предыдущие поездки. Но посмотреть все так и не успели. Придется ехать еще.

Примечательно, о «минусах» мужчина говорить не стал. По его мнению, они совсем незначительны.

Ранее приезжий из Екатеринбурга поведал о главных недостатках Сочи. Минусов на курорте молодой человек нашел немало. Подробнее в статье.

 

 Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7