Сочи Понедельник, 30 января
Общество, 26.11.2022 10:35

Отдыхающая в Сочи Катя Лель получила письмо от НЛО

Катя Лель в настоящее время находится на главном курорте России. Во время отдыха в Сочи исполнительница хита «Мой мармеладный» вновь столкнулась с внеземной цивилизацией.

48-летняя певица ведет активную деятельность в социальных сетях. Лель практически ежедневно радует своих поклонников новыми постами. Известно, что сейчас представительница отечественного шоу-бизнеса восстанавливает здоровье в сочинском санатории. Артистка с удовольствием делится с подписчиками красотами популярного курорта и рассказывает о лечебных процедурах, которые проходит в Сочи.

Но 25 ноября женщина снова удивила общественность. Катя Лель обнародовала странное письмо, которое ей пришло на электронную почту. Певица заявила, что его прислали инопланетяне.


Фото: Катя Лель. Загадочное послание

— Друзья, пришло странное письмо. Подпись от NLO, помогите расшифровать, — подписала фото Лель.

К сожалению, дословно перевести текст с инопланетного на человеческий подписчикам так и не удалось. Но, тем не менее, пользователи сети все же высказали свои предположения: «Зубы хотят вернуть, выкуп просят», «Приглашают спеть внеземному королю», «Говорят, что скоро к вам придут в гости. Ставьте чайник», «Выслали чек за удаление ваших зубов».

Напомним, несколько лет назад Катя Лель повергла всю страну в шок. Неожиданно для всех она сделала громкое заявление.  Женщина рассказала, что в 16 лет ее похитили инопланетяне. Стоит отметить, что многие не поверили артистке и стали шутить на эту тему,  однако певица относится к данной ситуации очень серьезно, говоря о том, что ее жизнь после этого перевернулась с ног на голову.

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени. 


Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7