Сочи Воскресенье, 29 января
Общество, 06.12.2022 16:40

Пенсионерка из Сочи 4 года ходит на работу через окно из-за забаррикадированного коридора

Пенсионерка из Сочи 4 года ходит на работу через окно из-за забаррикадированного коридора

Фото: скриншот видео KubMash. Сочинская пенсионерка 4 года ходит на работу через окно из-за забаррикадированного коридора

В Сочи пенсионерка вынуждена пролазить через окно, чтобы попасть к себе на работу в ателье. Замки главного входа в общий коридор поменяли соседи, а внутреннюю дверь ателье в этот же коридор заложили кирпичами. Уже 4 года пенсионерка терпит несправедливость, а некогда прибыльный бизнес несёт убытки.

6 декабря широкой общественности стало известно об истории Татьяны Леонтьевны – индивидуального предпринимателя и пенсионерки Сочи. Женщина уже на протяжении 23 лет владеет собственным ателье, которое располагается в цокольном этаже многоквартирного дома, однако последние 4 года дела идут плохо и всё из-за необходимости клиентов и самой владелицы попадать в ателье через окно. Об этом рассказали в телеграм-канале «Kub Mash».

4 года назад соседнее помещение выкупили братья Берестневы для создания оружейной, однако бизнес не пошёл и мужчины оставили здание, перед этим замуровав все выходы к их купленной территории. Оказалось, что братья вместе с помещением приобрели и общий коридор, которым пользовалась и Татьяна, как единственным входом в своё ателье.


Мужчины сменили замки на главном входе и заложили кирпичами выход из помещения самого ателье. Татьяна стала вынуждена попадать к себе на работу через окно. Сообщается, что из-за такого положения вещей предпринимательницы повредила ногу, да и с каждым днём ей всё труднее попадать на работу из-за возраста.

Ранее жертвой недобросовестных сочинских бизнесменов стал 100-летний памятник архитектуры. Здание отеля «Теремок», которое было построено в начале 20 века, снесли. Оказалось, что разрешения на снос постройки у бизнесменов не было. Ситуацией заинтересовалась прокуратура.


Екатерина Ляпунова

Новости на Блoкнoт-Сочи
0
0
s7