Сочи Понедельник, 26 сентября
Политика, 06.04.2022 20:39

Мэр Сочи высказался о смерти Владимира Жириновского

Алексей Копайгородский выразил соболезнования по поводу смерти лидера партии ЛДПР.

6 апреля сочинцев поразила новость о смерти известного политика и лидера партии ЛДПР. Владимир Вольфович скончался в возрасте 76 лет после продолжительной болезни. Не остался в стороне и мэр города Сочи Алексей Копайгородский. Он назвал умершего одним из самых ярких политических деятелей.

— Основатель и бессменный лидер партии ЛДПР, аналитик, точно высказывающийся о многих геополитических процессах в мире. Настоящий патриот России, с чёткой, категоричной гражданской позицией, — написал градоначальник в официальном телеграмм-канале.

По словам главы курорта, лидер партии олицетворял собой эпоху социально-экономических преобразований, происходивших в России в течении долгих лет.
Умерший часто бывал в городе-курорте и очень его любил. Он не только отдыхал, но и решал важные дела. По словам Алексея Сергеевича, Владимир Жириновский помогал местным жителям в решении актуальных вопросов.

— Приношу глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и коллегам Владимира Вольфовича! Эта потеря невосполнима, — подытожил мэр.

Напомним, что ранее на курорте скончался бывший глава Центральной района. Он умер на 77 году жизни.

Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
мэр Сочисмерть Жириновскогоглава курортаЛДПР
0
0
s7