Происшествия, 12.01.2022 11:06

Принадлежащую умершему сочинцу «BMW» украли с помощью эвакуатора

В Сочи произошла кража дорогой иномарке. Автомобиль марки BMW, принадлежащую погибшему, украли с помощью эвакуатора. 

12 января стало известно о том, что на курорте произошла кража дорогого авто. Как оказалось, неизвестные угнали автомобиль марки BMW с помощью эвакуатора. Об этом сообщает телеграмм-канал “Kub Mash”. 

Машина около года простояла во дворе с проколотым колесом. Она досталась супруге погибшего вместе с невыплаченным кредитом. После смерти мужа в 2020 году женщина отдала машину вместе с долгами своему знакомому. Он уехал в столицу и за BMW попросил последить своего друга. 

Но в один из дней, неизвестные вызвали эвакуатор и увезли автомобиль. Личность преступников удалось вычислить, но они утверждают, что купили этот автомобиль. Мужчина предъявил международный договор купли-продажи. В запутанной истории будут разбираться представители правоохранительных органов. 

Напомним, что ранее сочинцы заметили на улицах города необычный транспорт. По местным пабликам распространился ролик, пропитанный атмосферой Нового года. По курорта колесил грузовик с украшенной елкой в кузове, заряжая всех прохожих праздничным настроением.


Екатерина Шихова 

Новости на Блoкнoт-Сочи
Происшествия в Сочи кража авто в Сочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s7