Сочи Четверг, 18 августа
Общество, 04.01.2022 16:00

«Зимний Сочи стайл»: общественность осудила автомобилистов на кабриолете

«Зимний Сочи стайл»: общественность осудила автомобилистов на кабриолете

Фото: instagram.com/v_sochi_online. Зимний Сочи-стайл: туристы проехались в открытом кабриолете по дороге на горнолыжный курорт

В одном из сочинских пабликов появилось видео, на котором запечатлены туристы, которые едут в направлении горнолыжного курорта с откинутой крышей кабриолета. 

4 января спортивный автомобиль с откидной крышей попал в кадр одного из очевидцев на дороге по пути на горнолыжный курорт. Среди заснеженных холмов в кабриолете черного цвета двое отдыхающих двигались в сторону «Красной Поляны». Водитель кабриолета и пассажир не побоялись прокатиться с открытой крышей в разгаре зимы. Несмотря на то, что в Сочи зимы довольно теплые и мягкие, а заморозки здесь бывают редко, заболеть, катаясь на автомобиле без крыши, нетрудно. Однако, туристы все же подстраховались и надели зимние шапки.

Подписчики паблика разглядели на видео 68-ой регион в номере кабриолета. Пользователи сразу же окрестили туристов «тамбовскими волками, которым море по колено».

Источник: instagram.com/v_sochi_online. В одном из сочинских пабликов появилось видео, на котором запечатлены туристы, которые едут в направлении горнолыжного курорта с откинутой крышей кабриолета. 

— Сочи "стайл". Надо ехать на "кабрике", но в шапках. Вот такой Сочи "стайл", — говорит автор видео. 

Мужчина по имени Виталий предположил, что таким образом жители Тамбовской области хотели «привлечь внимание окружающих, привнести позитива и немного разбавить такую бурю негатива в этом заторе». В любом случае, привлечь внимание пользователей у «тамбовских волков» получилось. Общественность осудила автомобилистов и назвала такое поведение не характерным для местного населения. 

— Зато в шапке, зато на Порше! С друзьями на "мерсе"— кайф! И пусть весь мир подождёт, — оставила комментарий подписчица. 

— По такой пробке к лету и приедут до места, — пошутил пользователь. 


На видео можно разглядеть скопление машин на дороге, которое создает определенный дискомфорт для желающих покататься на лыжах и сноубордах. Один из комментаторов заметил, что в очереди на горнолыжный комплекс можно провести один день в пробках и еще один день в очереди на канатную дорогу. Такое наблюдение вполне оправдано, ведь с начала зимнего сезона в горах Сочи неоднократно были замечены большие очереди на канатные подъемники.

Как сообщалось ранее, толпы туристов атаковали сочинские улицы. Новогоднюю ночь в сочинских горах встретили более 22 тысяч туристов. Отдыхающий поделился видео, демонстрирующим гигантские толпы и пробки.  Как сообщалось ранее, неблагоприятную обстановку создали погодные условия. В горных и предгорных районах выпало значительное количества осадков. Автомобилисты не могли выехать, дороги завалило снегом, что спровоцировало образование заторов. В горах была объявлена повышенная лавиноопасность на высоте более 1500 метров над уровнем моря, но это не смутило любителей активного отдыха.

Татьяна Агронова

Новости на Блoкнoт-Сочи
СочигородкурортгорнолыжныйкомплексКрасная Полянадорогаавтомобилькабриолет
0
0
s7