Сочи Среда, 05 октября
Общество, 18.08.2022 10:50

Елена Яковлева шокировала поклонников на съемках сериала «Склифосовский» в Сочи

Елена Яковлева шокировала поклонников на съемках сериала «Склифосовский» в Сочи

Фото: фрагмент сериала. Елена Яковлева шокировала поклонников на съемках сериала «Склифосовский» в Сочи

На главном отечественном курорте стартовали съемки проекта «Море. Солнце. Склифосовский». Очевидцам удалось запечатлеть уникальные кадры.

Днем 17 августа некоторые жители и гости Сочи стали свидетелями рабочего процесса знаменитых российских актеров. Выяснилось, что на территории олимпийской столицы снимают спецпроект «Море. Солнце. Склифосовский». Судя по всему, в этих сериях любимые герои популярного сериала отправятся на отдых.

Утром 18 августа в сети появились эксклюзивные фотографии со съемочной площадки. Их опубликовали поклонники «Склифосовского» в Телеграм-канале. На одном кадре запечатлена Елена Яковлева, исполняющая в сериале ключевую роль. На снимке актриса показана не в лучшем виде: в руке народной артистки России фанаты заметили сигарету.


Фото: Склифосовский. Елена Яковлева шокировала поклонников на съемках сериала «Склифосовский» в Сочи

Пользователей сети шокировало увиденное. Комментаторы даже подумать не могли, что у Яковлевой есть вредная привычка. Многие за это осудили Елену: «Ужас какой, Яковлева разочаровала», « Елена, не стоит портить свое здоровье», «А в сериале такая правильная, доктор. Жаль», «Не ожидал такого от Елены Яковлевой», «Лучше бы я не видела этой фотографии с Яковлевой, минус один кумир».

«Склифосовский» – фильм о сложных, подчас героических буднях врачей главного института скорой помощи – знаменитого «Склифа». В «Склифосовском» Елену Яковлеву можно увидеть, начиная с третьего сезона. Она блестяще играет роль сосудистого хирурга Ирины Алексеевны Павловой, чья жизнь полна не только профессиональных, но и личных драм.

Ранее в Сочи Филипп Киркоров впервые представил публике обновленный номер на песню «Мария Магдалена». На кадрах ролика видно, что креста на сцене больше нет. Тем не менее Филиппу удалось вновь удивить публику. В конце песни Киркоров перекрестился и встал на колени.


Дарья Хаблова

Новости на Блoкнoт-Сочи
Елена Яковлевановости Сочишоу-бизнесСклифосовский
1
0
s7