Сочи Среда, 05 октября
Общество, 11.08.2022 13:50

11-месячный сын Авербуха и Арзамасовой впервые вышел на лед в Сочи

Наследник Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой сделал первые шаги на льду. Счастливая жена и мама поделилась уникальными кадрами с подписчиками.

Вечером 10 августа 27-летняя актриса выложила на своей странице в Инстаграме* трогательное видео из Сочи. В конце одного из ледовых шоу Авербуха на лед вышел их 11-месячный сын Лев. По словам Лизы, малыш долго наблюдал за выступлением папы, после чего сам попросился на лед. 48-летний фигурист не смог отказать ребенку и, взяв его на руки, сделал круг по арене.

Видео: Лиза Арзамасова. Сын Авербуха и Арзамасовой впервые вышел на лед в Сочи

— Левушка увидел и оценил по достоинству, чем занимается его папа. Внимательно и заинтересованно смотрел все шоу! Глаз не отрывал! Тянулся на лед, когда слышал папин голос, а потом очень уверенно проехал круг почета в крепких папиных руках и сделал свои первые шаги на льду!

Напомним, пара связала себя узами брака в декабре 2020 года. Сын Лев родился у знаменитостей в августе 2021.

Ранее российская фигуристка Татьяна Навка представила свое новое ледовое шоу по мотивам сказки Сергея Аксакова «Аленький цветочек». Показ состоялся 8 июля в «Сочи Парк Арене». Специально для уникальной постановки шатер тематического парка трансформировали в современную ледовую площадку. 

*относится к компании, которая признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации

Дарья Хаблова


Новости на Блoкнoт-Сочи
Авербух и Арзамасовановости Сочишоу-бизнес
0
3
s7